汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中将坛东路建个垃圾站很难吗?

a
0 0
  @ME: 
汉中将坛东路建个这样的垃圾站很难吗???; B7 d2 A/ _6 Q6 P8 i# ~
特别想问问汉中的老爷们,天天都在说 汉家发祥地 中华聚宝盆,天天都让我们和外地的朋友们说这是两汉三国文化的胜地。
( V) }. r2 D3 K+ S" q. r4 H, ^6 Y可是我们还杯具的生活在这样的一个垃圾堆边上,6 F* i# M/ z: l4 L$ }

汉中将坛东路建个垃圾站很难吗?

& G3 x6 [) u) {! t- e% k向北100米是饮马池,向西500米是拜将坛,向东100米是饮马池小吃城。
! c$ Y# V/ \& m% |6 X  w" K我们家来个外地的朋友,听我一直说汉中市多美多漂亮,我硬是不知道怎么绕过这一堆垃圾路带他去我家坐坐。* i3 v: P) K5 C0 C. h" L

* J, k5 L* D3 {+ }( S

3 X9 W# V2 o, p2 \$ b, T/ o& `6 i一年四季,365天,天天如此啊。
* ~. r. S, A1 t7 k5 B' H我多么多么的想,邀请汉中市环保局的老爷们把自己大办公桌搬到这条路上来,撑开你的鼻孔闻一闻,感觉一下将坛东路的夏天。
/ F9 [  K( m- s/ s6 [, `$ h+ q
, u. t0 }$ l8 q2 v4 M2 [8 p0 s, o$ \/ R7 F0 o$ @, y6 h# ?* j% u
汉中环卫局的领导大人,建个垃圾站真的就这么这么这么这么这么难????4 a2 P! z7 a1 L$ }/ K
; B* C9 D3 l3 s2 j: X
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这也太夸张离谱了吧
a
0 0
  @ME: 
经费少,连酒钱都欠到地,修个喘喘
这在汉中市区吗?怎么会没人管呢?有关部门呢?
a
0 0
  @ME: 
这就是文明城市?卫生城市?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)