汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中将坛东路建个垃圾站很难吗?

a
0 0
  @ME: 
汉中将坛东路建个这样的垃圾站很难吗???
5 j8 E3 j! U" r/ D- L" [特别想问问汉中的老爷们,天天都在说 汉家发祥地 中华聚宝盆,天天都让我们和外地的朋友们说这是两汉三国文化的胜地。
6 i# i& h; \* s' R5 g) K可是我们还杯具的生活在这样的一个垃圾堆边上,9 p+ W# `* n" o. {

汉中将坛东路建个垃圾站很难吗?

& E! y( K1 j: T, }, U: L# Q1 }5 O9 z7 S向北100米是饮马池,向西500米是拜将坛,向东100米是饮马池小吃城。' S0 J/ _* E4 Y3 A( Q9 h
我们家来个外地的朋友,听我一直说汉中市多美多漂亮,我硬是不知道怎么绕过这一堆垃圾路带他去我家坐坐。
' a1 M1 i0 Q4 I. ]3 J1 b- i

. \2 a' ?; T. G- `4 r! O, ]2 q
8 ?7 T2 ?7 b5 x一年四季,365天,天天如此啊。
9 I* U8 W- x& {* s4 W7 q, I' f3 |我多么多么的想,邀请汉中市环保局的老爷们把自己大办公桌搬到这条路上来,撑开你的鼻孔闻一闻,感觉一下将坛东路的夏天。
, j: \! R. i  M* d1 i2 u3 O  W& X1 F- R, U% p) ?

. [8 R' v' F' N1 `7 R汉中环卫局的领导大人,建个垃圾站真的就这么这么这么这么这么难????
2 h; ^4 ]! E5 a# z
  z: f1 _7 M7 m
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这也太夸张离谱了吧
a
0 0
  @ME: 
经费少,连酒钱都欠到地,修个喘喘
这在汉中市区吗?怎么会没人管呢?有关部门呢?
a
0 0
  @ME: 
这就是文明城市?卫生城市?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)