汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 勉县县委对面的信用社,我终于忍不住,发飙了

a
0 0
  @ME: 
        哥是一个低调的人,但是哥今天被搞得不蛋定了。中午2点半我偷空出来说取点钱,拿的折子,去了勉县县委对面的信用社,看见四个窗口正在办理业务,我就按规定抽号排队,结果我等到3点15分还是那4个人在办理业务还没有办完。。。。。我就郁闷了,正准备上去问,结果走了两个,我一看,别人办完了,我就等等吧,结果又两个人上去坐着就20多分钟,尼玛取个钱存个钱就那么难。。。。。
$ E1 }0 E; ~- f! D8 Q5 T. j' m! C! C  h
       这期间有个小丫头拿了个50元说换个钱,窗口的说排号,那小丫头就傻傻的那个号在后边排,我就说换个前1分钟就耽搁不到。。。。。。。我又等了20多分钟,还在那慢慢悠悠的办理,窗口营业员在里面边办业务边聊天。。。那个惬意呀,。。。
7 U2 Q/ G: Q3 L0 f- |; ~  |
, `3 {- N$ M7 b: F       我终于忍不住了,发飙了,就质问他们一下午是不是只办理2个业务一个窗口,听我在那边说,很多排队的也开始说了,就这这时,奇迹出现了。。。。7 k, F4 D& q5 O

% e' r& J4 T6 B       就在这时,光听见那叫号机“光光光”的在叫号,瞬间叫了10个以上号,那些一直没办完的业务也瞬间办完走人了,,,,,我嘞个擦,这也太官僚主义了吧。(金牛座勉县骚年)# P( x. V1 K4 \$ {7 v
, U/ n! h5 c6 i/ e  y* w. Q& q4 |
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
反映的好、你应该记下当时谁在里面聊天,严重投诉了、她们才会改了
" M( U8 V% X2 n) q- g4 n& x" R
a
0 0
  @ME: 
反映的好、你应该记下当时谁在里面聊天,严重投诉了、她们才会改了8 e0 e2 A0 f. \% F
a
0 0
  @ME: 
反映的好、你应该记下当时谁在里面聊天,严重投诉了、她们才会改了
) G+ N) l* H# o1 h
金融系统,就属信用社和农行最差劲。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)