汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 城固县运政欺负老百姓,强行拦车罚款,鸡蛋里挑骨头的罚你款

匿名
匿名  发表于 2014-6-27 07:52:03 |阅读模式
         城固县运政,一群穷疯了的运政,见谁罚谁,目无法纪,专门罚穷人,你们这帮家伙······,老子开个面包车,车里装了个两个纸箱子,非要说老子违法营运,(我自己的车,自己车里我还不能放点东西了,就两个类似商品的箱子,连两个座位都没占满,没有超高,超重,超宽)还恐吓老子要扣车,说自己有罚款任务,开口你就罚2000元,我要是装满了一车货你罚我 我没得说,我装了两个箱子,自己自用,碍 你什么事了,你满嘴跑火车胡说八道,硬是恐吓老子扣车,最后罚了老子1000块,头顶着国徽,为人民服务,你们一帮强盗,目无法纪,完全不为人民,一切为了罚款服务,为了罚款把人民踩到脚底下,欺负老百姓不懂你们的中间的猫腻。你们对得起头顶的国徽吗?习主席都为人民着想呢,你们呢???专为人民币着想,羞愧!

县长呢?县委书记呢,,,来管管你们这帮钻了钱眼的运政吧,一切为了罚款,为了一切罚款,为了罚款的一切。。。。。。这就是你们城固的运政。(lolp556)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
     政策不允许车货混拉,应该是出于安全的角度,既然就两个纸箱,就肯定不会出现安全问题,运政曲解了这一条法律政策,,,为什么要曲解,因为他想曲解,,,

拉两个纸箱就要罚款1000元,,,谁能想的通这个道理?
本来想说打劫,但打劫多难听啊,人家那是头顶着国徽,,,明抢
自己用的面包车装自己的东西也要罚款。呵呵了。搞毛的经济发展。
a
0 0
  @ME: 
收据,车上装货的情况果断拍照留图,在任何时候都有说服力!
a
0 0
  @ME: 
罚的老火,一般五十到一百警告哈也能理解,为人民服务,,,为人民币服务,,
a
0 0
  @ME: 
运政最喜欢查的就是面包车,拉货就是客货混装,拉不认识的人就是非法营运!
a
0 0
  @ME: 
太可恨了!这些出生都是吃人饭不干人事的东西!
a
0 0
  @ME: 
你没见过更夸张的,城区买个电视机,自己的面包车往回拉,被运管挡住罚几百元
a
0 0
  @ME: 
自带两纸箱东西罚2000是不是合理?运政这样的管卡罚单位存在难道只是为了罚款?给你的收款收据是否合法?
a
0 0
  @ME: 

把你的手写发票传上来看看是真是假?
a
0 0
  @ME: 
在关部门出来走两步
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)