汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

儿子才刚6个月,今天在床上玩耍接掉地上,把我吓惨了

a
0 0
  @ME: 
       儿子才刚6个月,今天在床上玩耍,爬来爬去,又是翻身,又是后退,突然一翻身从床上滚下去了,直接掉地上,咚的一声,然后哇哇大哭,把我吓惨了,头上摔了鸡蛋这么大的包,哄了会虽然不哭了,但我还是不放心,咋整呀,才6个月呀,大脑才刚刚发育,我不放心,现在带中心医院来检查!心痛啊! (qq344656116 )

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
赶紧找菜油给涂上,很快就能消肿。下次小心点
a
0 0
  @ME: 
估计没问题,小孩都摔倒过,小孩摔了起包什么的不怕,就怕不红不肿不起包,那个才危险
a
0 0
  @ME: 
小孩子摔跤很正常的,以后注意一下就是了,祝愿小孩子没有事!!!
只要不是后脑勺就行了,还有如果有明显异常反应,不要存侥幸心理,立马就医检查,我家宝1岁的时候从桌子上摔下来,带去地区医院看,医生说不会脑出血不然早就不行了,又问娃老是不让碰胳膊会不会是骨折脱臼之类的,看了三次,都斩钉截铁的说不会没问题就是软组织挫伤。我们也没再坚持,一个月后肩膀消肿后,发现锁骨有问题,到西安儿童医院拍片,锁骨骨折,已经错位长好了,哎。医生说要是当时直接拍片子5天内带个矫正带一个月就好了。(纳兰梦梦_mm)
a
0 0
  @ME: 
前面多大的包都么事,就怕后脑勺 。。。
a
0 0
  @ME: 
小孩没事,我小时候头都碰了多少次了。
a
0 0
  @ME: 
只要24小时之内没有嗜睡呕吐,那就没什么问题,下次注意
a
0 0
  @ME: 

买些泡沫垫垫铺地上吧,平时把他放地上玩就不怕了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)