汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 军伟驾校四十七八天了才能考科目一,我伤心了

a
0 0
  @ME: 
        本想着年龄也24了,刚好也没活干就想着先把驾照考了吧以后干活了想考也没时间了所以就专门在家里打算考驾照,我5月12号报的名,我带我朋友5月13号报的名,师傅还可以对人很好但是科目一却一直在等考试,我和我朋友基本天天打短话催,师傅也帮催,我朋友前四五天前考了,我还在奇怪我先报的名我为什么还不考。

6月18号去报名处询问工作人员说找不到我单子,但是电脑上能查到我的信息。让我等几天就二十二三号安排让我考,我就回家等了,前两天又打电话说还在找单子,周末不上班,今天6月23号星期一了打电话问说我单子找到了但是入网时间是6月15号,说这次预约不上了,让等到6月底或者7月初,我报了名第二天就把摩托车证拿去他们复印了结果过了半个多月打电话来问我是不是有摩托车证我说不是复印过了么,她说这里找不到你空了拿来再复印一下,打电话第三天我又拿去复印了,心里总是觉得不对劲,这次打电话我也不耐烦了说话语气也很重的说你们工作人员出了错所以导致我入网迟了,她还不爱听,说什么我在胡扯,说4月份报名的都还么考哩!我瞬间觉得伤不起啊,我是专门在家里等考驾照啊。因为我打了很多电话催过也去过报名处催过她最后就说6月底或者7月初如果我再考不了去大耳巴子扇她。

哎!罢了,我实在是耗不起了这两天准备去找工作呀,按6月底算我报名也就四十七八天了才能考科目一,当初去报名你们都说两个多月拿到证我看是天方夜谭了,光考个科目一就要一个半月.两个多月拿到证可能吗?写这些也么啥只是心里气愤发泄一下,顺便奉劝准备考驾照的朋友报名需谨慎啊。(断杆断线断浮漂)
a
0 0
  @ME: 
怎么这么慢?严重有问题啊
a
0 0
  @ME: 
驾校经过几年野蛮式成长,现在市场到了该管理的时候了!
以前网上对军伟驾校评价还不错啊,这是怎么了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)