汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 陕FS92¥¥为逃停车费,连孩子都丢在路边不要了!

a
0 0
  @ME: 
      刚刚在劳动路看到一个逃避停车费的男人,开着十几万的车,还拉着女儿,看到收费的来了直接开着就跑,收费员跟着追都没有追上,连孩子都还没有来得及上车,着急的孩子隔着马路追车!兄弟,你的孩子还跟你一起的!你就不会做个好榜样嘛?不想曝光你的车牌!给你留点自尊!陕FS92¥¥(人称江湖四哥)
a
0 0
  @ME: 
既然买得起车想停车位你就把钱交了么,为了个2块钱哎,丢脸不说万一出个事哪个划得来。
a
0 0
  @ME: 

上天接朋友就停楼下路边就几分钟人也没下车,车也没熄火就过来收钱,我说就接个人马上就走,结果TND收费员直接说那你停别处接去,简直想骂人,路两边都被你们画完老我停路中间呀,何况我当时还没直接停他车位里。
a
0 0
  @ME: 
小城市汉中这种霸占路边,强行收费的行为
a
0 0
  @ME: 
在西安10分钟之内好像都是不收费的。
a
0 0
  @ME: 
停车费最后到哪里去了?谁在收取?谁给的权力?
a
0 0
  @ME: 
上天我去买了一包烟!车都没有熄火~买了烟刚上车都有收费员过来收费说是停车费。我说不好意思我就买了一包烟。这不马上都走呀!人家说那不行。停下都要收钱!我听了后。啥话没有说加油走人!说实话几元钱是小事。但是我想不通!停车买烟都要收费!
a
0 0
  @ME: 

这种男人太没搞场了,难道是借钱买的车?
a
0 0
  @ME: 
人行道上划收费的,本人从来不交,收费员说是城管局划的,我直接说让你们城管局的负责人来找我收。我就交。我可以等。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)