汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 汉台风景路上的“聚兴名苑”小区or监狱

a
0 0
  @ME: 
        开头先介绍一下卤煮,小屌丝一名,贷款无数买了一间小窝安身,好巧不巧的就买在了汉中市汉台区南一环风景路上的“聚兴名苑”小区里,以为就此可以安生度日了,没想到小区之奇葩让卤煮不得不吐槽了…

小区建起来之后,先是开了一个小门,人来车往的互相拥堵好不热闹,近日小区终于是想通了要开大门了,可奇葩的事情出现了……你说你好好一个小区,安装挡车牌也就算了,竟然连行人还的让人那个牌牌才能进,牛啊,牛大发了啊!卤煮进政府大门,进政协大门,进公检法大门人也都没说你必须出示个牌牌才能进出,牛啊,这么说来卤煮老爹来看卤煮还进不了门么??卤煮女朋友突然过来给卤煮个惊喜也进不了门么?卤煮朋友来卤煮家玩还的卤煮跑出大门迎接么?牛啊,牛大发了,聚兴名苑就是牛,人翠亭就在正对面也没见人家比你牛啊,法院检察院就在旁边也没说不准随便进出啊!

汉台风景路上的“聚兴名苑”小区or监狱

汉台风景路上的“聚兴名苑”小区or监狱

牛逼的聚兴名苑,奇葩的物业管理,你盖的是小区还是盖的监狱?我们是业主还是犯人??

呵呵了,卤煮就………

我刚刚在小区门口听到的最多的一句话是,你带牌牌了没有…每天出门要带着家里钥匙,记好楼道密码,揣好出门牌子,呵呵,老夫去打个酱油都得过五关斩六将,九九八十一难,这叫安全?一天两天你说安全,三年五年你朋友在大门口给你打电话叫你去接人家人还肯来么(just偏执成性)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你说的是门禁吗?很多下小区都有。在门口刷一下,小区的大门才能打开,要不就给业主打电话,业主同意才能进去。这样管理小区的治安会好很多,避免了丢东西,失窃等情况的发生,的确有不方便的时候,但大多数时候是好的,楼主多担待吧。
a
1 0
  @ME: 
高档小区才有这样的门禁。如果你觉得不方便,可以把房子卖了,换个踏踏撒
a
0 0
  @ME: 

物业也难做,管松了吧丢了东西找他们,管严了吧业主觉得麻烦,不过物业可以换个方法方式来管理
a
0 0
  @ME: 
管严一些是好事。以前没留意过这个小区,最近我两个朋友刚在那里买了房,我去看过,不错,性价比很高。楼主变相地为聚兴名苑的物业管理做广告。
a
0 0
  @ME: 
大城市普遍都这样,汉江新城也有门禁。
a
0 0
  @ME: 
这安全级别好高,门口放着门卫,头顶放着监控,每栋楼门口都是密码锁…呵呵
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)