汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[维修养护] 千万别去汉中众泰4S修车,买车也需谨慎,修车都这样,卖车也可想而知了

a
0 0
  @ME: 
      前几天车被蹭了一下,报了保险,因为是第一次修车,被保险公司推荐去了汉中众泰4S点补漆,我的是北京现代ix35。因为没有修车经验的我,交车时故意留了个心眼,当着维修人员的面用手机拍下了当时的公里数,心想你们就不敢动手脚了吧,维修厂要求三天后取车,不就补个漆嘛,为什么要三天啊,当时心里就觉得有点不对。

三天后取车时,维修人员还故意说,你去查下公里数,我一看,公里数果然对着,就很满意的走了,走路上越看越觉得有哪里不对,一看油耗彪到了10.2,再拿出自己之前拍的照片,油耗是8.1,高出了2.1啊,我又打电话资讯了一些懂车的朋友,朋友们说,补漆是不需要长时间打燃发动机的,而且公里数下面有根线,拔掉后公里数就不会变,我一下就觉得不舒服了,我们虽然不是很懂车,但也不能这样无良啊,油耗长了2.1,这得是跑了多少公里才能造成的呀!

所以提醒各位车友,千万别去这家店修车,买车也需谨慎,修车都这样,卖车也可想而知了。(kyori18)
a
0 0
  @ME: 
你的车上路跑了的,有可能是天热打着吹空调了的
a
0 0
  @ME: 
哪家众泰4S店
a
0 0
  @ME: 
汉中好多商家怎么都是做一锤子买卖?难道世界末日来了?
a
0 0
  @ME: 
坏怂,没有职业道德,迟早会关门的,
a
0 0
  @ME: 
绝对是私人给你开到耍起了的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)