汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中民生家乐再次忽悠消费者

a
0 0
  @ME: 
         民生家乐莲湖路店今天又在上演欺骗消费者的大戏,根据其在给消费者购物小票上的承诺“6月12日-15日一次性购物满88元加1元可换购鸡蛋10枚”。
6 v  @4 I( w1 G/ g: k+ ]- h$ E% ^; e) M" V5 g
         可当人们拿着小票去服务中心换购时得到答复却是今天鸡蛋已经送完了,活动已经结束了,当服务中心柜台前聚集了十几位消费者与该中心的工作人员理论时,一位女工作人员抱着膀子态度蛮横的说鸡蛋没有了,一位购物专门凑满88元的老太太说你们楼上不是还有很多鸡蛋吗,再去取些不就对了,这位服务人员说没有就是没有,指着墙上值班店长的信息说有事你可以找我们领导,我打电话给值班经理代文霞说这里聚集了很多人请你过来给大家处理一下,代说广播上已经说过了,鸡蛋送完,没有什么好解释的,我说请你仔细看看你们给消费者打印的购物小票上最下面那四行字有没有说每天鸡蛋有限,送完为止,代说我没有必要过去。
: k6 J0 i# u! W: U7 o2 n
$ Y1 R" _8 e0 H) v$ M1 T1 U       说实话我不是为了这几个鸡蛋而生气,该店的经营理念、服务态度真该检讨检讨了。据几位消费者说民生家乐经常搞这事,由于我住的距这家店比较近,我还发现这家店每晚下班前半小时,熟食部就开始用湿抹布擦掉标签上的生产日期,重新打上次日的时间。(yy天路 )
, J, g% R5 i: ~' ~5 e7 O; h# k
a
0 0
  @ME: 
对于这样的商家,我只能表示呵呵了!
a
0 0
  @ME: 
家乐超市低标高卖,我也上过当。
a
0 0
  @ME: 
估计是商家和客户的理解不同,又缺少沟通机制。
a
0 0
  @ME: 
以后别去了。我很少去。太贵
a
0 0
  @ME: 
家乐的服务态度不错啊,按理说不会发生这样的事,是不是有什么误会。
a
1 0
  @ME: 
老实说,那天下午我去的时候都领到鸡蛋了的,可能真的是送完了啊,送的东西是先到先得的嘛!为了几个鸡蛋动气不值得!
a
0 0
  @ME: 
民生家乐莲湖路店确实不求行,有一次我去积分兑换物品,服务人员爱理不理的。态度查到不行。。
0 s& r7 a' W2 E& \6 u
a
0 0
  @ME: 
      玩的是阴的,好些店做促销都是那样子,平时都会加上小字:“数量有限,送完即止!"我们县上这边的超市。遇到过节的时候,有赠送活动,超市还没开门,都排着长长的队。
' T2 S( x+ H6 u: w1 q' c' n6 j+ y2 v! D0 P4 \
      这家估计是疏忽了,没加那八个字,惹一身麻烦。哈哈。
a
0 0
  @ME: 
那种广告一般就是噱头,当真了生气的就是自己。。。。
a
0 0
  @ME: 
那种广告一般就是噱头,当真了生气的就是自己。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)