汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 南郑县城市花园经济适用房有质量问题的反映

a
0 0
  @ME: 
       我叫张洪宝,2014年三月份在城市花园购买84平米经济适用房一套,14栋三单元606室(顶层),当时售房部的人只是带我看了同户型的1楼的房屋,说懒得爬楼未带我看6楼的房屋。当时想到既然是经济适用房,房屋肯定是由相关部门监管负责的,所以就直接付款买了,没想太多。2014年4月初我就开始对房屋进行装修,直到4月20号左右装修快结束的时候,装修工突然发现房屋顶部有严重裂缝,窗户上沿有漏雨并将此情况及时告诉我,我随即向售房部和质监站进行了多次反映,但至今两个月过去了仍然没有相关人员给予我任何回复和解决。

南郑县城市花园经济适用房有质量问题的反映

南郑县城市花园经济适用房有质量问题的反映

类似于这种情况我在小区还打听到有好几家户主也存在这种质量问题,影响老百姓居住安全的问题难道是小问题吗?在修建经济适用房的过程中国家质检部门监管不到位难道就没有责任吗?开发商为何将明明是质量不过关的房屋还隐瞒实情并卖给老百姓?

反映人:张洪宝    15029460669
                                                                                       2014年6月12日

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
花几直万买的房就是这个样子?
a
0 0
  @ME: 
花几十万买的房就是这个样子?
a
0 0
  @ME: 
a
0 0
  @ME: 
a
0 0
  @ME: 
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)