汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 不都说娶媳妇难吗,为啥现在大龄女这么多

a
0 0
  @ME: 
身边满满的大龄剩女,平均年龄32+,不是说娶媳妇难吗,为啥男的都结婚了,女娃儿们都还在闺中
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
女性超过三十岁,就没什么市场了,不剩都难!所以在二十岁的年月里该谈恋爱就谈,差不多就嫁吧!

男嫌女丑,女嫌男穷,这就是当今光棍越来越多的原因,归根结底,就是眼光到位了,实力没跟上
a
0 0
  @ME: 
一开始女女们一边是边吃边挑食,到最后好菜都被人占着了,才发现自己也成剩菜了,几乎每个大龄女的背后都一那么一段或N段可叹可吐的性爱或情爱故事!
a
0 0
  @ME: 
专业收购大龄剩女,二手老娘们
a
0 0
  @ME: 
大龄剩女往往自我感觉良好,在旁人看来,实则是她们心理上存在问题。
a
0 0
  @ME: 
我身边也有几个大龄女……她们都说自己眼光不高可刚认识没多久就挑男方这毛病那毛病了
女人过三十就没人要了,只能找二婚的了,,,
a
0 0
  @ME: 
黄忠60岁跟刘备混,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500 岁西天取经,白素贞1000多岁才谈 恋爱。年轻人,你说你急神马急?

盖茨39岁成世界首富,孙中山28岁创 办兴中会,孙权19岁据江东,康熙6 岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作 曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪!哎 呀,你说能不急吗?!
我身边也有几个大龄女……她们都说自己眼光不高可刚认识没多久就挑男方这毛病那毛病了
1,不是现在女孩不漂亮,只是比你漂亮的太多,
2,不是你不够年轻,只是90后太多,个个妖娆,妩媚。
3,不是你不够努力,只是努力的女孩还找不到合适的男朋友!
4,不是岁月不等你,只是20岁的年龄只有一次!
请珍惜你的青春和身边的人!
a
0 0
  @ME: 
一个石窝一个锤,要般配才行,不是所有牛奶都叫特仑苏。
a
0 0
  @ME: 
      现在社会·10来岁就开始······大家都懂得女孩子多大就XXOO咯,到30岁,高端黑。碳化已久你了解她的前些年经历就知道咯,聪明点的男人都不要年纪大的女人,不排除个别吃软饭(东门桥浪子 )
三十岁的单身女人天天新婚,三十岁的单身男人只能买春!
a
0 0
  @ME: 
一般来讲,24 25 能接的就接了。26 27 没结的都是有原因的。然后你懂得过几年也就29 30了。
我都是个大龄男青年,给我介绍一个,我34
28好男求结婚对象,看好是结婚再来
a
0 0
  @ME: 
姑娘,我来救你脱离单身!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)