汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 帮我找一下我那可怜的妹妹。

由于与家庭发生点口角,我妹妹就离家出走啦。至今下落不明,尯求各位好心人,帮忙留意一下,如有发现请及时与我们联系。找到之后必有酬谢,求求你们帮帮我吧,我的家人由于担心,父母以病倒在医院,父母希望再见到妹妹一面,我的父亲有可能于不久离开人世,再次求求各位好心人有消息的一定要和我联系,我的全家都会感激您的。联系电话:13376165578 0916——5307777    0916——5307778

a
0 0
  @ME: 
你不提供的信息,别人怎么帮你找??

大家帮我找一下我那可怜的妹妹。

由于与家庭发生点口角,我妹妹就离家出走啦。至今下落不明,尯求各位好心人,帮忙留意一下,如有发现请及时与我们联系。找到之后必有酬谢,求求你们帮帮我吧,我的家人由于担心,父母以病倒在医院,父母希望再见到妹妹一面,我的父亲有可能于不久离开人世,再次求求各位好心人有消息的一定要和我联系,我的全家都会感激您的。联系电话:13376165578 0916——5307777 0916——5307778
a
0 0
  @ME: 
@ZOE 已转到公益爱心,求助版,希提供相关资料,便于查找
a
0 0
  @ME: 
座机号码像是南郑大河坎一带的,手机号像是外地的,又没图没相貌特征说明,是你傻还是你当大家傻?
a
0 0
  @ME: 
你留的电话号码是华燕酒店的,为什么不是你家的啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)