汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 网曝宁强一校长听信谣言聚众欧打村民

a
0 0
  @ME: 
        我是宁强县曾家河何家坝3组村民,现住曾家河街,于2014年5月8日晚上8点副校长听信谣言说我将他搞到网上一事和我发生争吵,后发生肢体冲突,将本人嘴皮抠破,将我倒拐子扣烂,将我大胯弄伤,事后副校长蔡洪林还恶人先告状,拨打110将事态闹大,现在本人将事情的原委经过陈述如下:
+ w# h2 a2 M+ X
4 I. {8 ?! _* S9 h      于2014年6月5日,我赶车到城固去购买鱼苗,于上午11点到龙头购得草鱼苗3000余尾,鱼老板说鱼苗在冲氧的情况下能运输8小时,我们当地的班车下午5;20到达代家坝,蔡洪林从大安上车,在代家坝要吃饭,便召集一行几人到街上去吃饭,致使车上10余人等了50多分钟,于6点十分回到车上,我当时就说吃个便饭要50多分钟,同车的乘客异口同声的抗议,我说这是公共工具,太没道德了。当时蔡洪林说“教师也是人”,后面的一个教师说老师不是神仙,我说我们都还没吃,太没素质了,连个起码的歉意都没有,我拉的有鱼苗,事情就这样告一段落。
5 m  s% m6 H0 a& P' K! E
/ c' q& j: Y, `8 P# F8 `: _      7点10回来以后,许多人陪我去放鱼苗,打开鱼袋,上面死了一层,王洪生捞了一把全是死鱼,我第二天捞出1000余尾死鱼苗,当时就有人让我拿去理论,我说算了,回来我妻子在下面的店里说了几句,“是教师的长时间吃饭造成我鱼苗的间接死亡,”我说准备发到网上理论,不知哪位高人添油加醋说我给搞到网上,我念起在一起带过孝,还算是有点亲戚关系,直到昨天都没写,现在宁强教育局成立联合调查组,我写出来发到网上,以防有人联合暗算我。/ I( f4 c& o1 Y$ e2 t4 q, k

) N" |/ L9 L2 k7 V( J* C      到了6月8日晚上8点,我妻子在二楼上网,蔡洪林 的妻子在我家门前叫骂,“说是我把他男人搞到了网上,修他妈的先人,搞到网上但得球疼,”我妻子说你回家看了再骂,你的眼睛又没瞎,蔡洪林就破口大骂,“让我有本事搞到习主席那里都不怕,让我妻子把他的球咬了,有种的给老子下来,有种的别让吴琼在曾家河念书,”我妻子下去后就发生了撕扯,妻子给我打电话,我在侯家转拐的地方就听见蔡洪林让妻子咬球,并且一直在撕扯,我上来十分气愤,一伙人对总妻子一个,就打了起来,我说“一个堂堂的副校长,围攻一个女人算啥英雄,他说我在网上搞他,他不是好惹的,我非常气愤,就删了他一耳光,他将我按在地上近几分钟,用脚踢我,用拳头打我,我打不赢就回到了楼上。准备揭露他们的恶行,又想到是星期天,就算了。(虎山居士)
0 j* C) o% ]. i1 X4 y1 |
' h% b" C6 O% a- q8 \$ e
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网

, G9 g$ f7 H+ `      我在楼上听到蔡洪林 勾结其他教师让我妻子一到校门口就报警,就发生了现在的一幕,最后何天华镇长证实是真的,目的是诱我妻子到学校好报警。将事情闹大。这是什么学校,白天校门都从未开过,晚上还开,究竟欲意何为?还有天理吗?如此下三滥的做法令人发指,肮脏的心态,变态的副校长蔡洪林,折射出部分教师的肮脏,下流、无耻。私下拉帮结派,都来对付我究竟为啥?# x* k0 \% Q, N- }- E, r
# D9 B0 A+ b5 r; B3 e3 j
       代家坝派出所9点12来到了曾家河,先到学校去调查了解,我瞄了一下笔录,许多教师狼狈为奸,同流合污,都做了伪证,由于和警察无法沟通,他们让我写个书面陈述今天交给他们,对此本人要求如下:
# C4 m, U! A4 y8 h- C
2 ?# c, v# [7 p" `+ o" ^$ d: j& [      首先,事情因何而起,作为公安干警,头顶庄严国徽,要将事情的真相搞清楚,为啥打架?究竟是因为鱼还是因为网上发帖?这是事情是起点,也是重点,从中可以看出,不是因为鱼,原因是我根本就没找他,主要是他害怕我将此事发到网上影响他的前途,这是问题的关键,这里面有个小插曲,是谁从中添油加醋,鼓动蔡洪林两口子来明目张胆的闹事,这几天我忙的不可开交,我骂过吗?谁能作证?作为老师,连一点起码的常识都没有,写没写,网上百度不就明白了,希望给个说法。
4 b, C4 y# X& w) H* S1 {  }5 A: U+ O
      其次,作为一个教师,职责在哪里,难道在大街上?公然跑到社会上叫骂,撒野,并伙同一些教师在我家门前公然闹事,成何体统,影响极其恶劣,教师的岗位是在学校还是在大街上?那些教师在拉帮结派作伪证?昨天的闹事究竟想干啥?谁在背后推波助澜?谁是事因的罪魁祸首?要求还当事人一个清白。
$ i% `* W5 q2 W* r% @+ K 4 m0 M  k$ }6 v8 Y, B' m
     最后,作为一个人民教师,满口脏话,既然没有做啥事,为啥害怕写到网上?因猜儗而大动干戈?究竟想咋样?还让人咬球,连起码的道德品质都没有,理应开除教师队伍,俗话说”手不动虫,虫不咬手“,是 蔡洪林跑到我家闹事才造成今天的后果,如果把事情搞清楚再骂,会有打架的事情发生吗?谁该先说声对不起。事情的直接缘由是蔡洪林两口子怀儗我将他们搞到网上来给我一个下马威,不是鱼苗的问题,期待公平正义,期待水落石出,并将如此的下三滥开除公职,我回为此而呐喊。。。。。。(虎山居士)
  @/ S% c$ g# ~1 E: z
a
0 0
  @ME: 
这校长到底搞了啥见不得人的事了吗?这么害怕你把他搞到网上?
a
0 0
  @ME: 
作为学校的副校长,尽然听信别人之言聚众闹事?……9 ]$ P/ {' Z" S: }) r7 P
a
0 0
  @ME: 
这校长,这素质,怎么给教师带好头,娃交到他手上会给带成什么样啊?
a
0 0
  @ME: 
只听一方说,有待考证,校长应出来走两步。
a
0 0
  @ME: 
昨天经过公安,教育局、政府的参与,事情得以公正解决,当事人双方达成谅解,握手言和。再次感谢各位的关注,谢谢!(虎山居士)
5 ~- Q' Z6 P" o6 g8 K
a
0 0
  @ME: 
生活往往就是这样,越往后退越追着你打,要以奋起反抗或许还有好的出路!
a
0 0
  @ME: 
就这么完了没事了?其中的故事呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)