汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 汉中二马婚纱摄影消费内幕实感!

匿名
匿名  发表于 2014-6-5 14:30:06 |阅读模式
       我是5.8号拍的,之前也看了很多家,有蒙娜丽莎、东方巴黎。觉得二马门市服务“最”热情,给我们看客片,带我们看摄影基地,还不停的倒水,所以选择了这家。

至于蒙娜丽莎本来一开始就首选他家的,因为是品牌店,本想着服务摄影各方面会很好,但门市服务却一般般,有点爱理不理的。也许那天我们去的时间不对,八点多快下班了才赶过去(由于我老公西安工作,五一我们订婚已经请了很长时间的假了,所以比较赶时间。),可能店员怕说多了拖延下班时间,所以就不怎么搭理我们。感觉有点受冷落,心想着:门市服务都这么冷淡,更别说交了钱以后的服务了,有点怕,就没有考虑他家。东方巴黎是非常实惠的一家店,会送很多很实在的东西,基本上你有什么要求他都会满足。想节约开支的话可以选择这家很不错。不过拍摄手法相对于二马和蒙娜丽莎来说要老套一点,没什么创意。

拍照那天,首先我和我老公一人用了100元一支的定妆液。新娘的妆厚用这个我能理解,新郎有必要??我老公说了不用,化妆师就缠了半小时,为了100块她也不嫌累,不嫌口渴?我听都听累了!最后耗不过她,还是用了。我真想说,别家影楼都赠送定妆液的,你这不用还不行了!!!

其次化妆完全公式化,我环视在场的所以新娘发型千篇一律的卷发,并且会喷很多发胶,头发看上去硬邦邦的像极了假发,跟几年没洗头的村姑似的。我说我喜欢自然一点的发型,风轻轻一吹发丝就很随意飘拂的那种。化妆师说我发量少,那样不修饰脸型,不适合我。你身为一名化妆师兼造型设计,一句“发量少”就是你做不了,甚至不会做或不愿麻烦而去做的理由吗?再说了,我又不是秃子,我齐腰的长发,发量能少到哪里去?分明是嫌麻烦不愿意弄。虽然我不知道什么发型适合我,但起码我看得出当时我的发型不好看,我非常不喜欢。就连当时给我拍外景的摄影师都说,你的头发没弄好,风一吹都是一坨一坨的。这可是你们自己人说的。还有该佩戴的饰品也不佩戴齐全,同一个妆容对五套衣服?!!由于时间问题不换妆我能理解,但我受不了的是,连个口红颜色都懒得给我换!!!不细心,还是那句话,嫌麻烦,能敷衍就敷衍过去。

太格式化太流水线作业了,我们每对新人就像的工业品一样,组装的组装,按螺丝的按螺丝,包装的包装!完全欠缺专业水准,没有个人见解,妆容和发型不会因人而异。态度都很好,但是,没有用“心”服务。只做表面功夫,这样的化妆师是没有“灵魂”的。

然后是选服装,说的有几千套衣服,后来才发现,是所有衣服裤子包括室内、室外、敬酒服、男士、孕妇、孩子、写真全部加起来有一千件。而新娘能穿的也就几十件,并且最新的一款婚纱居然是去年购买的。更别说男士西服了,全是几年前的旧料子旧款式,土死了。谁不是第一次结婚?我们懂什么?我们只能看样片里模特身上那个衣服好看就是哪一件,可是样片都是几年前拍的,衣服当然也是几年前的。可是服装师他不会给你介绍他们店的最新款,不会多费唇舌的帮你分析以你的身材、气质穿那件好看。我们完全处于摸瞎状态!只要你想试哪件,她不管好不好看,适不适合你就给你拿,试个三四件自己都不好意思了,就会随便一挑。拍完以后,我才发现我室外场景的两套衣服选重复了,都是前短后长的同一类型风格的婚纱。我们忙晕了,累坏了,没注意,加上又是当局者迷,但服装师又不是瞎子,可是她却没有提醒我们。真的好遗憾!

拍摄室内场景还算可以,起码大多都是实景。摄影师也还算负责,工作挺认真细心。唯一不好的是,公用的高邦帆布鞋和古装用的布鞋,又湿又臭又脏,我真不想穿,我都怕被传染脚气。可是,哎~~~为了拍摄,只能忍。

拍摄外景出门前助理没问我脚是多大码的,就随便给我拿了一双小了两码的8公分高跟鞋,当我把鞋硬穿上后,脚趾都是卷缩起来的,感觉脚趾甲盖都要插进骨头里了。即使那么疼却还要强颜欢笑的拍照,真想骂人!拍外景的是个年轻小伙,感觉不太敬业。

匿名
匿名  发表于 2014-6-5 14:31:35
       最后到了选照片,才发现最坑人的环节来了。那就是他们送28张照片入两个相册根本不够,如果你不花钱买照片的话,那么两个相册会有一多半的照片是重复的。真是太气人了,只能再购买十几二十张照片,一张30元。她会给你介绍一些非常漂亮的挂饰或桌摆,但都几百上千元一个。我被忽悠的用一个赠送的桌摆换了一个好看点的补了100的差价。

然后看了下赠送的迎宾海报,非常小,有挂历那么大,我说这个这么小气家家的怎么迎宾啊,客人会笑话的。她说有大的,用这个赠送的换一个大的要补600元差价。我又想骂人!!!看样子,到时候还要花钱让婚庆公司重做迎宾海报。

至于照相技术,我老公照的好看,而我…本人是自拍达人,个人觉得全身照什么的照的比我强,但有几张特写,还真没我自己拿傻瓜相机照的漂亮。也许是我期望太高了吧!真搞不懂到底我是业余的,还是他们是业余的。

我还有几个月才结婚,他们赠送结婚当天的婚纱和敬酒服,我也没报多大希望,他们还赠送了礼服馆的代金卷,我怀疑又是坑钱的。还有婚庆公司的代金券,现在才发现赠品都是些华而不实的东西。

哎,总体一句话就是太坑钱了,预计花费3000——4000元,结果,承诺的没有隐形消费,没有后期消费,但是,我算了一下,我们前前后后从进这家店到走出这家店总共消费大概是5000多。

最后,我只想说:该交的钱我们没有少交一分,希望二马所有员工能用“心”服务,而不是华而不实的微笑。对你们来说这只是一份普通工作而已,今天心情好上班就细心点,今天心情不好上班就敷衍了事。但是对我们每一对新人来说,却是一辈子仅此一次的大事,你们这样敷衍了事于心何忍啊,也不怕遭报应!

我知道拍结婚照是个烧钱的事,也知道这是个暴利行业,二马摄影是我们汉中人自创的,我希望越做越好,希望可以在西安开分店,为我们汉中人争光。我看二马的摄影基地在丰辉别墅区,赚了那么多钱,完全可以拿出一点钱提高员工的工资,这样他们就有工作劲头,就不会敷衍了事的害我们。这样生意才会越做越大!才会赚更多的钱!才会超越蒙娜丽莎所谓的品牌店,才会超越西安的品牌影楼!

这次消费,说实话不满意!很失望!很后悔!很不值!(_尕熊饼干_)

a
0 0
  @ME: 
对你们来说这只是一份普通工作而已,今天心情好上班就细心点,今天心情不好上班就敷衍了事。但是对我们每一对新人来说,却是一辈子仅此一次的大事,你们这样敷衍了事于心何忍啊

a
0 0
  @ME: 
我会说这么多话我完全看不下去?新婚快乐
a
0 0
  @ME: 
影楼都这样。不推销他们怎么有奖金呢。影楼员工就是靠拿提成的。汉中有影楼你说的这些安瓶和定妆液是不收费的。
你为什么不到梦娜丽莎去,要底片都得给钱……
a
7 2
  @ME: 
不知道你们的婚庆准备在哪找?结过婚的给你们一点小提醒,选婚庆公司更要慎重!细节要提前落实。否则遗憾还在后头。
匿名
匿名  发表于 2014-6-6 11:19:21
我也是在二马拍的,一肚子火气出不来,不愧叫二马,我们当时选照片的时候以为不花钱,身上也没带多少钱,辛辛苦苦拍照的照片都他妈的因为没带钱给老子删了,拍的不咋地就算了,不买就皮脸黑着,你们他妈的让人买也要让人有购买欲望啊!(波波姐v)

么交钱之前你说啥都是啥几个人围到你转你都是爷,钱一交身份都变老态度立马都不一样老。奸商都是被虚荣面子客养出来的。

匿名
匿名  发表于 2014-6-6 19:49:45

我在魅力非凡拍的,失望之极。因为身边有人在蒙娜丽莎和贵夫人照过不满意,而且有点带那种瞧不起人的感觉,所以就选择了小店(一切以家为重)
匿名
匿名  发表于 2014-6-9 11:56:03
我也被二马忽悠了100元的什么定妆液!无聊的很...我们一起画个圈圈诅咒他!!!
a
0 0
  @ME: 
结婚前拍婚纱照时总怕钱花少了拍出来的效果不好,婚后几年再看那些东西觉得真是浪费钱啊!
影楼模式和是这样!没这样的消费咋么赚钱。所以越来越多人应该明智选择摄影工作室。但汉中好多人都想面子对婚纱照要求不是很高、虽说现在拍婚纱照很流行、但结婚的开支本来就不小、选对婚纱不选贵才是最重要!

二马,拍的太垃圾了,我还是别人介绍过去的,二话没说钱都交了,拍的太烂了,自认为自己不难看,把我打扮的跟村姑似的!太气愤了。。。。。。。。

你朋友难道是他们的托?  详情 回复 发表于 2015-2-28 13:42
a
0 0
  @ME: 
冰冰 发表于 2015-2-27 18:07
二马,拍的太垃圾了,我还是别人介绍过去的,二话没说钱都交了,拍的太烂了,自认为自己不难看,把我打扮 ...

你朋友难道是他们的托?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)