汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 女孩儿,请别让人看着像公共厕所好吗?

a
0 0
  @ME: 
        昨天才跟闺蜜小聚,一家三口,真正的一对郎才女貌,半岁的女儿乖巧漂亮。。今早刚起床就收到闺蜜的微信:我想离婚了。看的我是一头雾水,听她讲了之后才明白,闺蜜的老公遇小三。。。

女孩儿,如果男人爱你怎会和别人结婚?既然他不爱你,花言巧语不能当饭吃,你父母好歹有求必应的养你20多年,你就那么下贱的是个人喊你一声宝贝你就可以张开双腿爬上别人的床吗?还美其名曰爱???

就算男人婚前搞大了你的肚子,你是准备讹诈对方还是准备小三上位?别tmd在说爱了好吗?随便可以跟男人出门几天不着家的人有资格说爱吗?充其量算是肉欲横流好吗?

即使自己不幸福,也去不打扰别人的幸福好吗?就算不为你将来的老公,在你和一个有妇之夫滚床单的时候也想想你的父母吧,他们心心念念疼了20多年的女儿竟然是个人人可上的公共厕所,情何以堪???

也许有人说先找男人的错,对,他是有错,但现在哪个男人可以做到真正的坐怀不乱???女人啊,懂点自爱吧。。。。。

没提到名字是给你脸,政府某单位合同工,90后。。(柠小檬的马克杯)
a
0 0
  @ME: 
唉。。。现在的社会小三横行啊。。。
a
0 0
  @ME: 
求90后联系方式,让90后来祸害我
a
0 0
  @ME: 
现在的小女子不知道咋想的?放着那么多单身男青年不找,非得找有妇之夫,别人的老公她们就那么惦记?关键还是你闺蜜的老公做生意的,有房有车就会有小姑娘自动送上门。。要换个么钱的,那女子绝对不会然的!
a
0 0
  @ME: 
女人何必难为女人?弱者为何欺负弱者?主要还是你那男人太贱,先管好自己的裤裆再说!
a
1 1
  @ME: 
这男人也不是东西,物欲横流的社会男人起码的道德都没有,还身为人父,怎么做榜样
叫你闺蜜赶紧的收紧金库
a
0 0
  @ME: 
90后,呵呵!!上床!!已婚男人,公共厕所!!!!哈哈,比喻真好!
a
0 0
  @ME: 
如今的社会本来就是肉欲横流,酒足饭饱思淫欲,男女都一样
凡事看淡就好
为什么身边的奋斗单身大男孩都没有女朋友

坐享其成多好,谁要跟你一起奋斗。。。  发表于 2014-6-7 20:13
a
0 0
  @ME: 
能事业有成都是有点头脑的,不会和这种人玩真的,楼主不必认真!
a
0 0
  @ME:     
楼主伤不起啊 !,现在越是没文化的女女, 越是那样!越没文化的女女脑残越多!
a
0 0
  @ME: 
她老公肯定是诅咒发誓不会有下次,在这只是想告诫那些女的,男人免费玩够了最后终会回家的。。真心不明白这些女女图什么。。。
a
0 0
  @ME: 
一个愿打一个愿挨,那小三和那男人都是贱人命,我有几个朋友都有房有车,长的也帅,怎么不被勾引去,因为人家正直,身正不怕影子歪!
a
0 0
  @ME: 
不就是上了个厕所嘛 看把楼上各位激动的,再激动也不给你上!
a
0 0
  @ME: 
男人有钱烧的,女人骚的,这就是所谓的干柴烈火。过后就一团灰烬而已。别冤枉了好人,别放过了坏人,更别一棍子打死人。真实经历感言,不认识谁,请勿对号入座。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)