汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[减肥交流] 闷骚的天气我要立志瘦下去!

a
0 0
  @ME: 
端午来转三天,体重又回到解放前了。
这才刚起床又天黑了,是要让我继续睡的意思吗?
这闷骚的天气,有点接受不了,跑两步就热的不行,老天是要眼睁睁看着我被嘲笑吗?
【昨天和同事去超市买东西,买的多提不动,我让同事帮我提,同事像五雷轰顶似的说了句:赶紧自己提,你看你腿粗的都跟啥似的,比我都壮。说完,扬长而去……】
哎,我就纳闷了,腿再粗我又不用腿提。
难道,胖妹子就应该自己干重活吗?
为了以后不干体力活我要立志瘦下去!(Hello二妹_夫)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这么好的天气,你尽然说不利于你跑步,你说这话你不脸红?
a
0 0
  @ME: 
每逢佳节胖三斤啊
a
0 0
  @ME: 
别歧视胖子,TA们比你多条命

【女子跳井轻生因太胖被卡住 最终获救】昨天上午,浙江台州一50多岁女子疑因受到刺激想要轻生,跳入二十多米深的水井里。好在井底部狭窄,加上女子身材较肥胖,人被卡在井里,没有沉入底部。女子拒绝施救,消防员不得不“倒挂金钩”,头朝下入井将其救出。都别歧视胖子,TA们比你多条命
a
0 0
  @ME: 
“才毕业一年,我所有的朋友见面貌似都不认识我了。这个社会是咋了,难道就没有友谊了吗?”
    “还好意思说,你一年胖了五十斤谁能认识你!”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)