汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[户外运动] 南郑避暑好去处,蓝色庄园

a
0 0
  @ME: 
      等了一早晨终于特么太阳出来了,立马联系小伙伴,六一去蓝色庄园游泳有木有,我要潜水让我淹没在蓝色的海洋吧
: Q  A& ?' F/ U& r8 q

南郑避暑好去处,蓝色庄园

南郑避暑好去处,蓝色庄园
- D  u( i8 ^( w5 `. F  m
      给大家看看全貌,环境还是不错,可以作为休假去玩,虽然真心不希望人去多了,但好地方一定要分享。(_杨森森)1 L# g) H9 D3 U  G
a
0 0
  @ME: 
这温度,去游泳,会不会太冷啊?
a
0 0
  @ME: 
8 Y3 V) w' N+ L- ?9 ^8 Y) |1 Q
不怕菊花和木耳进沙子吗
a
0 0
  @ME: 
冷不冷?我也想去还有我的小伙伴们都想去。
: w( Z+ ]; p2 z9 H  V7 X
a
0 0
  @ME: 
如果有一天,我来到蓝色庄园,请把我埋在,埋在这个美女旁边!
a
0 0
  @ME: 
求坐标,求路线,求偶遇!
a
0 0
  @ME: 
在南郑县高台镇,在汉运司坐到新集的车,说去蓝色庄园,司机到那里会叫你下车的!路边也有标志牌的2 o  F1 K* P, s. o! A6 Z
a
0 0
  @ME: 
去过,感觉有点小,我也不会游' Y) d) c6 _( U& H
a
0 0
  @ME: 
我前天才去游了的,只有我们4个人游!水不是很干净!" e2 V! B7 I0 h) m0 [
a
0 0
  @ME: 
前天才去了的,人不多,有有些脏……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)