汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 我们的秧苗被下药,村干部阻拦派出所取证

a
0 0
  @ME: 
         我是老君镇王家沟6组村民,眼看到了插秧的季节,我们的队上除过个别几乎其他几十户的秧苗在一夜之间被人用喷雾器打了除草药,村民报警两次一次被村长拦了回去。) o- o3 V( p* L) g

我们的秧苗被下药,村干部阻拦派出所取证

5 e7 Q  d! z" L0 u/ L
        一次只在一块田边远远看了下就被村长以是化肥烧死的糊弄走了,现在几十上百亩农田没秧苗,村干部不但不管还阻拦村民自行报案。0 Z% X; U: o1 {( D

* {$ H" [1 p) h9 h6 E/ w' i  R  h        希望大家能帮我顶起,让相关部门知晓,在这我代表我队村民谢过大家,也希望能来现场看看,我们村就在13年油菜花海的临村。(苟且将行哈)$ y' S. P2 A! O  Y- i6 P/ T
a
0 0
  @ME: 
真缺德。 不明白村干部为何阻拦
a
0 0
  @ME: 
毁坏青苗,必遭天谴!!不信大家拭目以待。
a
0 0
  @ME: 
哪个坏哀求这么坏,难道你们哪里要征地了?
a
0 0
  @ME: 
不是村干部想卖地就是你们的土地被政府盯上了,政府现在不卖的是不得活了。
a
0 0
  @ME: 
种秧苗真没搞头 现在我们那好多田都荒了 要在家种水稻真连裤儿都穿不上 这是有人逼你们去挣大钱的节奏啊. {, q% O0 E! d6 N* t) m- k6 ~
a
0 0
  @ME: 
           关于我在汉吧发帖农田秧苗被坏人打药致大面积死亡事件的后续4 h8 h4 U$ c; \8 `
1 }5 K* e3 z% x2 X; U, }2 Q7 h/ V& ?
       至我昨天下午3点发帖到现在,引起广大网友的支持,在这里我谢谢大家的关心,但我王家沟村村干部阻拦政府以及派出所调查事情真还是没得到解决。。。。# V! U3 a6 }( {, S  W
       在这里我冒着风险给大家道出我得到的事件情况。# x! d" [3 Q" g) h- q1 D+ j
+ m! f+ L* {( f( @9 N% ~
       在我昨天下午3点多发贴后,下午7点左右汉台区政府以及公安局去做了初步调查,我想政府的眼睛是雪亮的,这件事情到底是不是人为i引起的政府已已有决断。今天早上老君乡政府领导去现场勘察了情况,在秧苗田走访期间遇到成片只有一家未死亡的秧苗田也记录了唯独没死亡的那一家的人姓名。之后汉中电视台到现场采访,后来派出所采集了水质以及秧苗说是要到省政府化验才有结果。之后今天下午老君乡政府到死亡秧苗农田现场丈量了死亡情况。本来这事好多发展方向。但大家想想我们忽略了什么。。。
6 I' L5 T9 d- x9 {% s: D0 D9 Q: R* m
# }& S. k/ V( @3 C* S# ]$ `        还记得我说过的村干部阻拦派出所调查 事情真像的事情吗?为什么阻拦?这是问题,我现在说些事情大家可以自行分析,今年三四月分的时候村上干部曾在我队开会让大家把农田承包给外地人栽树,但我队就仅有这些靠路边的好耕种的口粮田(其他的农田都是大坡没路不好放水的田)大家就没愿意,现在在秧苗马上要移栽大田的时候出现这种状况,在加上村干部知情不报(就连乡政府还是昨天我队种田大户到乡政府找人吵闹才知晓)大家想想,出了这种事情村干部不报是为什么?不但不报在派出所去调查情况时还加已阻拦这又是为什么?更可气在村民报警未果后村干部在我队大骂我队村民说(就我们队的村民事多,都说了是被化肥烧死的还报警)试问大家在明眼人(今天乡政府领导去一看就说是明显是被人打了药)看来明明事被下药致死的,他还能这样说又是为什么?/ w+ s0 a! _/ H% x% U7 |# c; |

% c% w* s# l+ |& ^1 P# |4 y        现在说说我队现在的状况:我队现在家务农大多为老人小孩,我队队长上任以来不给队上办事也就罢了,私自卖了我队裴家疙瘩几亩田,事后好久大家才知晓队长就拿了点钱拉了些建筑垃圾垫了几十米土路就完了,也不给队上村民交代。在这件事情后有个别农户想不通已不交水费逼迫队长就私自卖地给与大家交代,可队长就两年不给我队农田放水,导致我队农户插不了秧损失很重。就近两年来说,每到插秧季节队长就不管我们靠路边这些水渠灌溉的农田放水问题,更甚至去我村唯一灌溉鱼塘说要是王家沟6组的来要水一律不给,这是人尽皆知的事。
; a8 U' }5 H3 e7 q& G
2 R' u% g4 ?) [# k; g       下面在说说不好灌溉的农田:我队水渠不能灌溉的农田得用水泵抽水,每到这时,好田(也就是水渠能灌溉的农田)队长不管不问,但这些要用水泵抽水的农田队长就会管,为什么呢?因为抽水要15元一小时的电费,但凡种过田的人都知道这样的抽水电费是否合理。。。
7 d/ f, q" I* [- Y% o
( S( j7 a3 c: c. t) _       在这里我只说这些,关于队长欺压农户的事不一一列举。
8 K( ?1 [) v# [7 K, A2 \) l6 f, z7 {3 V) @0 D+ P
       最后先谢谢广大吧友的支持,现在乡政府已在想办法解决我们的秧苗问题,但事情根源不解决说不定明年后年还会出现这样的事情。。。我只想说当官不为明做主,(不如......)。不但不做主,还祸害民众,这又怎么说。。。。(苟且将行哈去)
$ A+ U9 b, T8 Z2 R3 }  `# w, ?5 y& W) K, G4 w2 s& f) Y  w
        谢谢大家,但还是希望大家给予支持把此贴顶上去,让更多的人知晓,让我们的问题得到根源上的解决,(因为到现在我队干部还在骂我们没把田交给他们承包出去,拿着哪每年500元钱吃一年。)呵 呵 (500元谁能吃一年)。。。谢谢,希望这贴不被和谐。。。- U$ w+ S0 V5 _* r: u7 x" j
发生了这么大的事情,村干部不但不管,还阻拦群众报案?!这太费解、太不可思议了!难道是村干部......
a
0 0
  @ME: 
取样请农业专家鉴定,严惩元凶
a
0 0
  @ME: 
为辛苦的民警同志们赞一个,辛苦了向你们致敬!!!
; M# T8 [0 e( o% w: x/ i
a
0 0
  @ME: 
一定要用法律保护我们的合法权益。但是你们这一季的秧苗该怎么办
其实灭害灵喷到秧苗上,也有可能这样,给破案的提供个线索。因为我养花,灭蚊子时候,把花弄死了。
) L% Q1 V. _* z8 e9 a* `
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)