汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 勉县这个出租车司机太哈了,一巴掌打了老太太的头

a
0 0
  @ME: 
       5月24日晚上看到一起事故,一个老太太是环卫工人,在勉县和平路海澜之家店的那条路口,推着垃圾车过马路,一个出租车司机车开的太快了,车牌号为陕FE1870 ,撞上了垃圾车不过没有撞到老太太。

出租车司机是一个大约35~40岁的男人,那男人很生气下车后直冲老太太而去,一巴掌打了老太太的头,将老太太的帽子打落在地,有两个女孩在此经过看不下去,便伸张正义说了几句,那男人一下子走到两女孩跟前,将拳头亮出来,说碎怂崽子再说我连你们一起打,看的出来两女孩挺害怕的,周围也有围观的人但是都没有说话。

他这犯了法律吧,殴打恐吓。希望发这篇帖子可以帮助社会伸张正义,希望勉县会更加和谐一些,希望下次不要再出现这种事情了。希望恶人得到惩治。(正义永存77)
a
0 0
  @ME: 
打110啊,跟这种傻逼有啥好说的……
a
0 0
  @ME: 
把这狗日的拍照,让大家认识一下
a
0 0
  @ME: 
这出租车司机车牌号是多少,说一下,我去会会他
a
0 0
  @ME: 
对正能量,我只想说一个字:顶。对那个司机我大吼一声:冲我来,对老太太和小姑凉耍歪算什么本事
只会欺负弱小的人渣,这么嚣张,锤他个驴日的,
a
0 0
  @ME: 
势单力弱时,悄悄拍照报警,并留下老太太联糸方式,通知其家人,以交通肇事和伤害罪起诉
a
0 0
  @ME: 
两个女孩做的对,支持你们,赞扬你们。围观的人良知哪去了
a
0 0
  @ME: 
楼主怎么不给我打个电话 让我去打扁他
陕FE1870。记住这个车牌别住打一顿
a
0 0
  @ME: 
勉县很多出租车司机真的不是东西,感觉十个里面有六个都像黑社会一样,把他们皮干的感觉比刘汉还厉害一样,拒载,乱停车,乱调头,别车,什么无耻他们就干什么,自以为勉县大街小巷是他们家的一样。
a
0 0
  @ME: 
陕F1870车主,全汉中人民鄙视你!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)