汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 都说洋县赵家饺子现在不行了,今天终于明白了赵家饺子馆的黑面目。

匿名
匿名  发表于 2014-5-25 17:14:39 |阅读模式
        都说赵家饺子现在不行了,因为我没有亲身经历过它的不好,今天终于明白了赵家饺子馆的黑面目。

我妈妈因眩晕在中医院住院,我想给妈妈改善一下伙食,就来到赵家酸汤饺子馆,馆内人员稀少顾客零星,只有两个年轻小伙呼唤服务员收钱,我促近一看他们两盘饺子只吃了小一半,我好奇的问:“没吃完怎么买单?是不是不好吃呢?”一个小伙笑着说:“好着哩。”

都说洋县赵家饺子现在不行了,今天终于明白了赵家饺子馆的黑面目。

都说洋县赵家饺子现在不行了,今天终于明白了赵家饺子馆的黑面目。

服务员赶紧给我们倒了两杯,黑股屈屈的茶水(估计是陈荼),我试探着叫了一盘纯肉饺子,大概十分钟饺子端来了,我先给妈妈夹了一个,然后我自己夹了一个,奇迹出现了:饺子不但缺盐少油清淡乏味,而且饺子的边缘竟然是硬的,还略带一些粘性,个别饺子包皮都是硬的。

我问服务员这是怎么一回事?服务员:“饺子绝对熟了,就是煮的硬一点,下次你们可以叫多煮一会。”我怕把妈妈肚子吃坏,不让她吃了,可是她怕把钱糟蹋了硬要吃,我也只好帮忙把它消灭掉。

回到病房我讲述了情况,一个病人及家属都说:“赵家酸汤饺子馆不行,他们经常把顾客吃剩下的饺子,在汤里一涮又给其他人端出来,我们就着过道,真没有一点道德。”听罢我心里恶心想吐,估计我们刚才吃的就是那两个小伙的剩饺子。(金童报喜)
给客人吃别人吃剩下的?还有这样的店
a
0 0
  @ME: 
太恶心了,太坏了,这样的店应该早点关门!
匿名
匿名  发表于 2014-5-26 22:51:24
对你的评论也很无奈。我就经常去赵家吃饺子,感觉还挺不错的,没有你说所说的那种情况,况且各人有各人的口味,你仅仅凭借你一次的感觉,就如此的大加评论,不知是你的品味高雅还是情商不够,我想知道什么叫“黑股屈屈的茶水(估计是陈荼)”,什么又叫“经常把顾客吃剩下的饺子,在汤里一涮又给其他人端出来”,这一切都是你的妄加评论,就如上述同任那样你可以让洋县食品药品监督管理局检查啊,有监督单位,你可以进行你所谓的维权啊,既然不维权为何有如此无知的大放厥词,很让人发觉你的家教是有问题的,难到你的父母没有教你说话时先用脑袋想一想吗,我真的怀疑中国的教育是失败的,你的家庭也是失败的,言尽于此,望且行且珍惜!!!!
楼上是老板??
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)