汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 骑电动车带个娃的你们飞那么快都是去哪啊?

a
0 0
  @ME: 
       走三里村桥下由南向北方向绿灯正常行驶,突然从左面穿出一电动车,劳资后悔没撞死你,还骂劳资!你家里闯红灯遗传是吧!劳资停下车你跑你妹,不是有事我调头过去爆你菊!

两点20走中心广场,你们这些当爸当妈的家长带你们娃能走边上吗?一个个并排中到机动车道中间,劳资按喇叭你们还骂我,你们上小学的女子还给我黑脸,嘴里不知道嘀咕啥!我想知道你们家长是这么教育你们下一代的,与其这样就别去学校,教半天还没你们教的好!

你们要寻死去高速上!你们这些弱势群体啊!我服了!在这样下去小心哪天变弱智!植物!汉中的交通太你m乱!!!!!!(汉中小钓钓)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
要是交通法规定"谁违章谁负责",好多人就不会违章了。一个"同情弱势群体",纵容了很多违章,死了多少"英雄"
a
0 0
  @ME: 
汉中的家长,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈把学校教给孩子的安全习惯都该回来了!她们从来没有想过孩子有一天会被停不住的汽车撞飞!
a
0 0
  @ME: 
有些骑车的不知道咋说好,不遵守交通规则,但是大部分还是不错的
不给孩子树立好榜样,教坏小朋友。
a
0 0
  @ME: 

随着城市化进程的加快,现在从农村迁移到城市的人越来越多,他们普遍文化水平低下,没有交通意识,甚至看不懂红绿灯。
a
0 2
  @ME: 
这是没教育好!一代传一代!
a
0 0
  @ME: 
我发现多数中年人喜欢骑电动车跑到机动车上去,年轻人相对好点
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)