汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 小学生作文中出现过的,令我难忘的句子

我积累了一些小学生作文中出现过的,令我难忘的句子
1.我和爸爸睡在一起,他放的屁屁“咚”的一声响,被子立即就炸开了一条缝,我用脚把被子撑起来,不需他们在里面干坏事。
2.我妈妈,她是女的,漂亮极了,她的头发像用墨汁染过似的,肥肥的身子,两只耳朵大大的,眼睛就像玻璃豆一样一眨一眨的,厚厚的嘴说话时一动一动的.
3.100米跑开始了,同学们像一只只脱缰的疯狗向终点不要老命的冲去。
4.  同学们在操场上站的很整齐,就像一棵棵青松长在大山上,好坚强 。
5“我因病故因此请假半天……”。用“情”组词再造句:爱情,我爸爸妈妈有了爱请就生下我。
6. 春天呀春天,你太美了,美的我都不知道写什么好了。
7. 运动场上真热闹。有扔飞镖的,有跳绳的。就像肠子肚子满天飘一样!
8. 我和哥哥抬着笨重的筐子快要走不动了,我就想起了毛主度说的:“越是困难,越要钱 ”。
9. 我的好朋友,他长的不高也不矮,不肥也不瘦,同学们都说:他该减肥了。
10。 早上天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵彩霞……
11。 今天老师布置的作文题是人的作文,我就写我的妈妈吧,她长得有点胖,头上扎着羊角辫,眼睛像葡萄,一眨一眨的,鼻子大大堆在嘴上,嘴巴翘翘的。……她很爱我,可有点近世,常戴着一付变色眼镜,眼镜摘下来,就是一只大熊猫一样……
12. 老师让学生们模仿〈小蝌蚪找妈妈〉这个题材,写一篇关于妈妈的作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮上穿着红裤衩,鼓鼓的眼睛,头发像在水中飘,我经常在她胸前玩……
13. 假如我是妈妈,就不会和爸爸睡,要和孩子睡……
14。要写一篇《我的家》。于是就有这样的语言:我家很漂亮,搬家那天有很多人给我们送礼,有个叔叔送来了一只马桶。
15. 在一个伸手不见五指的晚上,我在路灯下做游戏。
16. 日记————早晨起床就刷牙洗脸,中午我到妈妈单位玩,玩的好高兴。下午, 我和爸爸到河边玩,玩的更高兴。 晚上:我躺在妈妈的怀里睡觉就不用写了。
17 . 最真实的事:同桌造句。老师要求用“果然”这词来造句,就有同学这样说:我三个月没洗澡,身上果然臭了。
18 . 我爸爸很爱教朋友,尤其爱对穿黑皮裙的那个阿姨笑,他的眼神乖乖的……
a
0 0
  @ME: 
我记起了那个老师让用恳求造句,一小学生造的是,妈妈炖的排骨莫煮熟,啃求不动!
a
0 0
  @ME: 
哈哈
有意思,记得我上小学时最爱写的就是秋天到了,叶子行了,一群大雁往南飞……哈哈
a
0 0
  @ME: 
老师说:“你长大要做社会精英。”“什么是精英?”“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选后剩下的。”这时,突然有位同学问:“那不是人渣吗?”
a
0 0
  @ME: 
100米跑开始了,同学们像一只只脱缰的疯狗向终点不要老命的冲去。笑死了````
a
0 0
  @ME: 
我的妈妈雪白的肚皮上穿着红裤衩,鼓鼓的眼睛,头发像在水中飘,我经常在她胸前玩……  
这纯粹是借小孩之口来散步流氓信息
a
0 0
  @ME: 
真的很有意思,笑喷了
a
0 0
  @ME: 
亲眼所见~某小姑娘用“叠”组词~
叠饭~~
我当时憋住没笑~
怕不礼貌~~
a
0 0
  @ME: 
1、老师正在上课,突然手机响了,老师很犹豫要不要接,同学们就说:“老师,出去接吧!”
但老师仍旧犹豫,这时候一二货同学来了句话,让全班沸腾了:“老师,要不我们出去您在屋里接?”
2、高中那会语文课上谈到有名的残疾人。老师举例说了张海迪,霍金,然后让我们举例,以此为题。一同学直接站起来说:杨过!
接着下面出来了梅超风,段延庆等,这时一同学大呼:东方不败!
3、生物老师讲癌症的预防与治疗。老师说:“癌症的治疗有两种,一种是放射治疗,还有一种是放……”
后面大吼一声:“放弃治疗!”
4、生物课讲基因工程,讲到代孕时,一二货问:老师,那可以把人的胚胎给猩猩代孕么?
老师答曰:理论上是可以的,但你愿意你孩子从猩猩肚子里生出来么,以后你孩子问你他是从哪里来的你怎么回答?
后排阴暗角落传来:来自猩猩的你……
a
0 0
  @ME: 
童趣,哈哈哈,可爱哦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)