汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 略津中食堂做成那么难吃的菜,你们不觉得猪都死的冤枉啊

a
0 0
  @ME: 
光盘行动”就是在学校吃食堂要吃光盘

子,不许有剩菜!

班主任说:“你们扔掉饭菜的时候有没有想过多

么对不起辛苦的农民伯伯!”

一同学站起来说:“食堂做饭的阿姨做的菜也很

对不起农民伯伯啊,

新鲜蔬菜能做成那么难吃的菜,怎么可能不剩!

她炒的猪肉我都觉得那头猪死的冤枉!”(我就是见见)
a
0 0
  @ME: 
        本着略津中一名学员,着实不是再黑我们学校的食堂,有依据了会说,不夸张不针对

种类:略津中食堂核桃饼,主要食材:小麦加少许花生核桃沫,硬度:砖的程度,打疯狗上品,形状:半径三厘米,呈不规则形口味:嘎嘣嘎嘣,多吃牙口好,满意程度:非常满意,性比价:卖价一元,尽量节约食材多赚钱

略津中目前只有一个食堂,还有一个在建设中,附近饭店也不多 学校也不许学生叫外卖,那么多人只能在一个食堂吃饭,饭还有时候不和胃口

建议高中学生的家长还是常来给孩子送送饭吧(我就是见见)

a
0 0
  @ME: 
不要抱怨,都是那个时代过来的,事事都不是想象的那么如意,忍忍吧,以后你会发现,原来好吃的东西这么多,但是兜里没钱!
a
0 0
  @ME: 

人多么好汤,猪多么好糠………!
还好还好,你这高考加,还在耍手机
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)