汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 天台路补衣服的八十岁老奶奶,大家都去照顾生意吧!

a
0 0
  @ME: 
       台路补衣服的八十岁老奶奶,这么冷的天,实在不容易,大家都去照顾生意吧!老人家顶着严寒和大风 给我补了很久的衣服 最后才问我要一块钱 果断塞了十块 老人家硬是不收 我把钱给她放桌上便一脚油门消失了。$ ~1 _$ Q% m* {0 j% I

天台路补衣服的八十岁老奶奶,大家都去照顾生意吧!

天台路补衣服的八十岁老奶奶,大家都去照顾生意吧!

7 s0 P* O& @2 h1 i: u       见不得老人家受苦 本应是在家里安享天伦的年纪。。。。。
0 D4 _4 @0 q  q& `; B0 w. d- O, n/ C9 O/ g6 V6 }' V# ~
       老奶奶摊位的地址位于天台路大脚板足浴旁(久石让大叔 )( N( j2 d5 o' J2 M

5 E8 z# P  t2 K" H- D
$ r+ p# J% o) ]$ @" u5 m
a
0 0
  @ME: 
奶奶自力更生,可敬;儿女不闻不问,可悲!
值得同情,值得尊重
a
0 0
  @ME: 
可敬可佩,大爱无强!好样的。
a
0 0
  @ME: 
楼主好人!我在附近,以后补衣服去找她~
a
0 0
  @ME: 

- d. r( S. k" B5 A* ~. P希望他儿女对他好点,估计也不用出来这么辛苦了。
a
0 0
  @ME: 
有些老人真的是很可怜.但有些也很可恨
a
0 0
  @ME: 
食其力不讹人不赖人的老人还是值得尊敬和帮扶,好人一生平安。。。
a
0 0
  @ME: 
现在的老人都要靠自己生活,他们的儿女呢??为什么这么大年纪了,还要这么辛苦……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)