汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 突然发现男孩女孩都不好找对象

先说说女孩吧,一部分上完大学的,考个公务员、事业单位的,要么离城远,要么特挑剔,挑来挑去就把自己剩下了,反而没上大学的都早早结了婚,找到了自己的幸福。

男孩呢,上完大学的,很多不愿意回汉中,在外漂着,没上大学的早早便出去打工求生存,婚恋对于他们来说比较遥远,奋斗才是他们想要的;还有一部分,也是考了公务员、事业单位的,要么单位偏僻,要么遇不到合适的,要么想攒钱买房子的,其实这部分男孩还是面对高额的彩礼、房价在为今后的婚姻做打算,对他们来说,晚几年也没关系。相反的,结婚早的男孩要么家里殷实,要么就不自觉的变成了啃老族,当然也不尽然,也有自己奋斗早收获爱情的。

于是,我得出了结论,学历相对不高的结婚比较早,家境好的结婚比较早。

各类屌丝们努力吧,幸福虽然来的不易,但幸福始终在向你们招手!(漢中利劍)
a
0 0
  @ME: 
说多了都是泪啊,我妈时常怕我嫁不出去。。。
a
0 0
  @ME: 
结论就是没钱没媳妇,有钱不缺媳妇,
a
0 0
  @ME: 
成本太高,结婚办酒席,连带车房,陪嫁彩礼,以及一些琐碎事情,加起来太代价太大,直接结不起
a
0 0
  @ME: 
有时我想,爱不过是小恩小惠。我以为我可以独自过一生,我还是被打动了。  
a
0 0
  @ME: 
结婚的成本太高,是当代婚龄男女最大的困扰,,现在年轻人真心不容易) t  k
现在的年轻人啦,大多都是啃老族,没几个人有自己奋斗的思想。
a
0 0
  @ME: 
一哥们儿在追一个女同学,女同学给我同学下了最后通牒:“没有奥迪A7和两层的别墅满足我,就别来烦我。”我苦笑。同学回家和爸爸妈妈征求意见。父亲抽了支烟,叹口气说到:“车好办,家里多的劳斯莱斯卖掉买几辆奥迪还没问题,只是这二层别墅,咱总不能把这五层楼扒掉三层吧,太可惜了。你和她还是算了吧,天下姑娘多的是,没必要为了追她,咱家还得拆房子。
a
0 0
  @ME: 
结婚容易,生活难呀
a
0 0
  @ME: 
相爱总是简单,相处太难
a
0 0
  @ME: 
苦逼的生活啊,到了某个年纪就有某个年纪的无奈,相亲当下最流行的话题了
a
0 0
  @ME: 
如果楼下是个妹纸,请告诉她,我喜欢她很久了。不, 我爱她!如果是男的, 请帮我打死他。 谢谢!
a
0 0
  @ME: 
结婚成本太高,还得在奋斗几年,女神一定要等我哦!
没钱黑烂木耳都不好找
a
0 0
  @ME: 
虽然你说了这么多。但我还是赶紧蛮有道理的样子
a
0 0
  @ME: 
说到底还是这个浮躁的社会风气导致很多人扭曲了自己的价值观,盲目攀比,盲目寻找有钱的主,这也是离婚率居高不下的一个原因,有多少人想着通过共同努力踏踏实实来创造属于自己的幸福?这样的感情想必也会更稳固些!
屌丝哪有勇气去?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)