汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 洋县商铺注意了 这俩个神偷 分分钟搞走我店店员手包!

a
0 0
  @ME: 
        监控还原:2014年5月11日下午2点50分,这俩位进店装作购药,一瘦子找目标,找到后指挥另一个胖子动手,胖子左顾右盼,见机动手,拿到手包后装入自己的挎包!只一分钟不到拿包走人......8 a$ s2 X) b: N5 {  g  c+ E- \

洋县商铺注意了 这俩个神偷 分分钟搞走我店店员手包!

. g# l! ^$ S+ ^$ S$ ^9 E* b0 S

; j% ~, U  }$ z! }5 n* \
       绝不是临时见财起意!已报警!请各位警惕这两位,并看紧自己随身财物!尽量不给拎包者以可乘之机!, Y+ K) f" _0 k& u* ^! Z$ }

0 ~' P/ m; E* s, F% w. W1 T( c0 \       拿到手!一分钟....妈的...是店员好几天的劳动成果啊!!快速致富法啊....视频就不传了....警察弟弟需要Q我吧  知道你们忙.....(sunyuande)
; _, p+ ~/ A& K/ z0 g5 E$ l/ V
9 m6 k  i4 l- W) e: W2 k3 v
汉中房产信息网
我靠,这是明目张胆地偷啊
a
0 0
  @ME: 
卧槽,他偷的那个药值多少钱?
a
0 0
  @ME: 
有这情况,那必须得注意了,报警啊
a
0 0
  @ME: 
看样子是惯犯,应该不是本地人
a
0 0
  @ME: 
这小偷胆子也太大了,直接报警吧,有视频为证。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)