汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 汉中惠福福特4S店,你这么黑,你妈知道吗?

a
0 0
  @ME: 
        我是生意人,考虑到资金周转利用,我决定按揭买车,了解了一圈下来,我决定买个福特新福克斯,到汉中惠福汽车去了解了一下,销售顾问说现在按揭买车划算,2年无利息,只要2000元的服务费,我觉得也合理,就申请了购车贷款,过了几天审批下来了,正准备交款提车呢,被告知此车现车已经没有了,那就等吧。

等了1个星期左右,销售顾问打来电话,说这个车现在生产这一批,原车配的有导航和倒车后视影像,要提车得加钱4000元,不然的话就要再等下一批车,我倒淘宝上一看,这导航原厂的最多不超过2000元,我打电话到福特总部问了一下,福特总部说这车任何一款,任何一个批次都没有自带导航的,都是自己选配的。于是打电话给销售顾问,销售顾问看忽悠不到我,就说这是他们公司规定的这批车必须要配导航,我又换了一个手机号打电话给另一个销售顾问,咨询了一下,人家也说这个车导航是选配的。

汉中惠福福特4S店,你这么黑,你妈知道吗?

汉中惠福福特4S店,你这么黑,你妈知道吗?

最后我给我买车的销售顾问打电话,他看忽悠不成,就说她给他们经理申请,看能不能不配导航,又等了一天,电话打来了,说不要导航也可以,这下我心想终于可以提车了,于是第二天从西乡下午赶往福特惠福,然后他们又给我拿了一张单子,不看不知道,一看吓一跳,服务费原来说的2000元,现在变成4500了,还要交几千元的续保押金,还有这费那费,所有的汽车保险都要在他们店里全买(我自己家里人就是做保险的)....

我算了一笔账比买现车多出了1万还不止,我去你麻痹,果断不买了,提车之前还交了押金,打电话叫他们退给我,他们说退不了,不给退,有这么黑的店吗?还有没有朋友,人多力量大,共同举报这家黑店。(zpj266)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
虽然没有钱买,买不起,但是我能想的到,保险他们应该可以赚钱,还有就是续保押金是你还清贷款可以退的!
a
0 0
  @ME: 
店大欺客!我要是你卷上铺盖直接去他门口露营
a
0 0
  @ME: 
其实贷款手续费全都是自己乱收,反正我知道丰田金融是不要手续费的
a
0 0
  @ME: 
你要明白现在是无商不奸这句话,向315投诉,一分不少乖乖退欧!
a
0 0
  @ME: 
好多情愿上西安买,服务好,价钱还便宜
a
0 0
  @ME: 
福特汉中就此一家,加上福特车买的的确火,君不见满大街都是福特,垄断加牛B,可以上西安呀。
a
0 0
  @ME: 
4S咋都这么黑呢?吓的我都不敢在汉中买车了

a
0 0
  @ME: 
一汽大众那些二逼也是,给车装导航倒车影像真皮座椅要加收一万,真是社会主义国家没人管呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)