汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 关于在街上公路上飙车的,我也想说两句!

a
0 0
  @ME: 
       其实我经常对家人说,如果在马路上老远就听到摩托车像牛一样叫唤的话,就趁早蹦到街沿上切。

我亲眼见过最惊险的一幕:几年前的一个晚上,我和媳妇从镇巴新街往下走,在原西之顺门口准备转弯往武营街走,这时就看见一个摩托车从靠河边上工商局那一截往东疾驶,声音就像牛叫唤。这时我们就放慢了脚步。也就三五秒的时间,那车就飚到东边路口了,可能是想往右转弯,但这时车速过快,转不过来了。就直冲出去,到了公路对面(大概现在的会源酒家那一截),咣当一声撞到了一间店铺的卷闸门上。把卷闸门撞了蛮深一个坑。

其实我还想说:卷闸门质量真好,要是差一点的话,可能撞成一个洞,连人带车都要卡在里头!(楮河打渔郎)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
都是不懂事的小屁,自我感觉良好,大家都把他们当土二球如傻B。
a
0 0
  @ME: 
人们常说,人不轻狂枉少年,人们又常说,狗狂挨砖头,人狂……
a
0 2
  @ME: 
刚才看个帅哥,骑个大摩托,轰轰响,大长头发,大墨镜,穿梭在晚上八点的街头。那速度老快了,太帅了!。就是抬上救护车的时候有点难看!
a
0 0
  @ME: 
不就是个摩托车吗,骑着多没有意思,搞得那样快,声音那么大,搞得像你叫出来的,又不是在开演唱会。我可是不多么喜欢听的,街上又不是你的专用跑道什么的,不过你可以一栋别墅像宝马女那样的。可是人家是宝马,你能低调点儿嘛。
a
0 0
  @ME: 
飙车的都是二求,你看看有几个正规人飙车!那些土二求以为自己很显眼,其实观众心里都在骂他傻B!
a
0 0
  @ME: 
就像楼主说滴一样,听到“牛叫唤”毛交火辣滴,街上人又多。就算走坎坎上有可能就有“不测风云”简直是操不完的心!!
a
0 0
  @ME: 
我走路听到飙摩托的豆麻此跑远点,害怕过来按我
a
0 0
  @ME: 
前几天我在家里就听到门前有人骑摩托车牛昂一样,于是探出头就看到锦源广场挨着大门口有个娃儿在骑车,边骑边提车头,广场上还有几个细娃儿和老婆婆,不出事万事大吉,一旦出事将会是两个家庭灾难性的毁灭!再说了广场是大家休闲娱乐的场所,谁他么允许你上去骑车的?是政府还是大众?还是你自己在践踏道德?所以那个叫毛煮席说的话是有他的道理存在的!!!即使他引来骂声一片,我们应该站在不同的角度看待问题,顶楼主(怕挨骂特此注明我不认识那个叫毛煮席的本观点仅代表个人观点)(山花花DE小莲藕)
a
0 0
  @ME: 
请那些飙车的年轻人,爱惜别人的身体,也爱惜自己的身体,不要给无辜家庭和人带去伤害或打击。
a
0 0
  @ME: 
我以前十五六岁得时候,骑我老汗的车跑飞起,后来身边的好多人出事了,现在人也成熟了,骑摩托车都不敢骚请了
我也听到过马路上有牛叫唤 你买车无过错 不要像那些骚球青的人就行了,等他经历些事都晓得了,真的听到都觉得那个啥
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)