汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 现代国际周大生珠宝,你们的言行举止实在太坏

a
0 0
  @ME: 
       昨天拿着断掉的项链去接,服务员说:“你这不能接了,加点钱换条新的,项链都是一次性合成的”。我就说:“买的时候明明是说可以的而且还说终身免费清洗”况且我在祥瑞对面周大生问了,可以接就是30块钱的费用,还告诉我,在那买的在那接可以免费。为什么在你那就不行了。
3 ]/ z( |3 z' D' F2 a2 K- l7 |
        好吧!就这样我走了,到了2楼我发现服务员给我包装起来的只有链子却没有项坠,下去就问,刚开始服务员态度还行,说是给我调监控,转身在工作室溜达一圈你说调不来,你这不是前茅后盾吗?另一个服务员搭腔了说:“你现在要求调监控是什么意思?”我就问她:“你说我什么意思?除了找回我的东西我还能有什么意思,问的她没法开口了”后来接我链子的女人说,你也可以去要求商场给你调监控……各种各样的推辞,就是不肯给我调监控。
% Z9 f6 \5 j  z8 K5 n" s+ D0 q6 r4 W5 U' G4 U0 g* F  |" \
        老公拉着我走了,说这东西是找不到了,以后让我注意点。
% {+ Q! B  ^. E( q  w0 a0 z* o9 I+ }6 z/ R% c2 q
        买东西时,说的比唱的还好听,真想问问,你是仗着什么侍宠而娇,我承认是我自己大意了,最起码调个监控消除我的疑虑,你的言行举止实在太坏你的态度我可以不计较,怎么可以前茅后盾呢?说调监控又不给我调了,做贼做的也太明显了(爱老公不是错)
1 y" A  M5 [1 q$ h' Q
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你不该这样认了,不能惯他们的毛病,报警呀
a
0 0
  @ME: 
凡事怕认真这是你的责任,但是他们的义务。别太生气唠
a
0 0
  @ME: 

2 x- I. @6 q" E% g掉监控任何地方都可以,就怕是做贼心虚。买得时候说得好得很。有售后去了就是不行要么收费!
+ _& h' {. [& Q5 u; q4 T# k
a
0 0
  @ME: 
为什么他们不让调监控呢?
a
0 0
  @ME: 
中国企业啥的侯才能理解,啥叫服务业?
a
0 0
  @ME: 
作为员工,作为商家你必须满足客人合理的条件,正因为多数人的息事宁人,才导致无良商家越来越多。自己的权益一旦收到侵犯,必须维护。& Q" H, v! z0 ^, q, ?3 C  {
a
0 0
  @ME: 
大家都小心点吧,以后尽量别去那里买东西了。不然又要被坑了,卖那些东西的都是,你买的时候说着也免费那也免费,等你买了之后有问题拿去找他的时候很不得把门关着不让你进去。) _! B% Z! u9 D1 r1 }% M
a
0 0
  @ME: 
好端端的少个东西还被那么恶劣的态度说,没有一点职业素养,理亏的我们总是忍了,太不合理了!
a
0 0
  @ME: 
有个首饰著名品牌叫周生生,另一个著名品牌叫周大福,它叫周大生,明显山寨别人!
a
0 0
  @ME: 
现代里面好多营业员素质参差不齐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)