汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 城固老人的痛:儿子尸骨未寒 儿媳打掉遗腹子

a
0 0
  @ME: 
       今年3月5日,在城固县柳夹寨砂石厂,新婚一个月的铲车司机周帆在砂石厂排除机械事故工程中发生意外死亡。当时,周妻子曾希正怀着五个多月的身孕。由于周帆是家中独子,周家人希望曾希能保留周家血脉,给周父周母留下念想,事故发生后,应曾希及曾家人的要求,以及考虑到曾希今后孩子的抚养问题,砂石厂与曾希签订了《周帆死亡时间善后处理协议》,给予80万元的赔偿。谁知当老人还未从丧子之痛中拔出,怀孕已8个月的曾希竟以散心为由在其家人的陪同下外出打掉了自己的骨肉。

城固老人的痛:儿子尸骨未寒 儿媳打掉遗腹子

周家两老遭受接连打击,丧子亡孙,回想起当初对待曾希如女儿般的疼爱,以及儿子与她的甜甜蜜蜜、如胶似漆,更是觉得寒心彻骨、痛不欲生,自己与儿子曾付出的爱换来的是如此无情的回应,儿子尸骨未寒,儿媳早在事故发生初时就已经想法脱离,即使是梦,也太过残忍。

曾家人要的钱给了,曾家薄情周家也认了,只是唯一的愿望却在儿子死后两个多月再次破灭。两老人如何过活,情谊就如此脆弱?(zzj1234j)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这妖孽媳妇,我要收了他,让他天天给我擦皮鞋
a
0 0
  @ME: 
我要向神祷告这女人无情无义,她会遭报应的,遭恶报。 孩子八个月 竟然打掉,简直有悖公序良俗。
a
0 0
  @ME: 
最毒妇人心,这就是女人,虎毒也不食子啊
a
0 0
  @ME: 
不想养可以生下来给老的留下啊!
a
0 0
  @ME: 
    我只想问发帖之人一个问题:“80万元的赔偿金曾希到底有没有拿到?”我看见的是赔偿协议第二条:“赔偿金在2014年6月30日前支付40万,剩余40万在2015年3月7日前付清,付给曾希及周帆父母杨庆芳,并由曾希和杨庆芳共同支配”  试问,今天才2014年5月9号,发帖人说曾希要的钱给了,那么到底是给了曾希呢还是周帆之母杨庆芳???另外是给了40万呢还是80万,据我所知女方一分钱都没有拿到!!!
     另外,我也看见了周帆之父周新明名字也出现在了这份赔偿协议肇事砂石厂的经营人之一!!!!天哪,我似乎我明白了这悲剧时间背后隐瞒的事实,也明白了这明27岁柔弱的女子为何在新婚燕尔遭受丧夫打击之后为何走上丧子之路!!或许我们被帖子一面之词蒙蔽了双眼!我只想说逝者安息,生者坚强!!
    请发帖的认出来解答我的疑问:“一,请出示女方拿钱的证据,二,请解释为何死者周帆之父周新民的名字出现在《周帆死亡时间赔偿协议》的经营人里,作为赔偿人现在出来指责儿媳是何用意???”或许曾希这个柔弱的女子内心正在经受万般折磨和煎熬,我恳请大家在不知道事实真相之前口下积德,因为公道自在人间,真理永远在少数人这边!!!    如果发帖之人不能解答我的疑惑,我将严重怀疑你发这贴的用意和目的!!!

看来这是知情人,必有内幕  发表于 2014-5-9 16:06
a
0 0
  @ME: 
孩子是无辜的,要再多的钱都是没用的
a
0 1
  @ME: 
最后还是交给法官去判吧
a
0 0
  @ME: 
我不是很了解内情,就是胡乱说说。
既然大家都骂那个孕妇,总的有人帮着说句话。女人也不容易。
我谈谈我的看法。
1.孕妇没有犯法,那些叫着要去把人家打残的,你们尽管去打。哥提醒你,在监狱里洗澡,肥皂掉了不要捡,买新的吧。
2.说是人家夫妻感情多好的,那她为什么打孩子,女也是承受了莫大的痛苦。
3.她家里的情况她自己知道,她有权利打掉孩子。我们作为旁观者没权利阻止。就是看见也不能阻止。
4.不要听一面之辞,网友不全是傻子。
a
0 0
  @ME: 
这个儿媳妇是有点过分了,也应该念及亡夫曾对自己的好,留个遗腹子也算告慰其在天之灵。之后再与公婆协定孩子由由他们养育就是了
a
0 0
  @ME: 
自己是那女的可能也会走那个女的走的路。正所谓站着说话不腰疼,当事人自己也是痛苦的,但是带着一个孩子的年轻女人基本下半辈子就毁了,还不如短痛打了孩子重新收拾一下自己找人嫁了
a
0 0
  @ME: 
太狠了,两老人太可怜了。
a
0 0
  @ME: 
不了解内情不做评论,不过我得对所谓的爱情怀疑一下了
a
0 0
  @ME: 
看的人心酸!问题出在哪里了???为什么会是这个结局?
a
0 0
  @ME: 
流氓不可怕就怕流氓有文化;她打掉的不仅仅是孩子,也打掉了至少到手的40万!孩子父母至少可以索要60万赔偿款!建议走法律程序!
a
0 0
  @ME: 
强烈要求那女人把80万 还给周帆父母 老两口太可怜了,儿子死了,现在孙子也没了,钱也让那狠心的曾家拿了。
a
0 0
  @ME: 

看她以后怎么再婚?谁还敢娶?
a
0 0
  @ME: 
看的人心酸!问题出在哪里了???为什么会是这个结局?
a
0 0
  @ME: 
世人都晓神仙好,
唯有娇妻忘不了。
君生日日述恩情,
君死又随人去了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)