汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 我母亲在中山街晕倒,遇好人扶起,谢谢了,祝一生平安

a
0 0
  @ME: 
         五月四日上午九点多,我的母亲在中山街和石灰巷交叉路口,因高血压突发晕倒了。九点二十我接到家人电话急忙赶往现场,开车赶到中心广场时家人又打来电话,说人已经送到中心医院了。
: L( w. {" S2 A% l) V% g8 x, P7 L
         我赶到医院的时候我母亲情况很危险,脸色发青,说不清话。经过医院的救治终于脱离了危险,万幸的是颅内没有出血,主要是软组织受损。母亲没有大碍,我心里也终于踏实了。家人告诉了我事情的整个过程,我母亲因高血压突发晕倒在中山街和石灰巷交叉路口,有人用我母亲的手机联系了我的家人,还有人帮我母亲头下垫了东西。0 h9 z  o! Y5 p* G% O

9 _" a  e* o! `/ q( I5 p' C         当我拨打120的时候,已经有人帮我报过120了。由于有这么多好心人的帮忙我母亲才得以平安。这些年有好多人,做了好人好事又反被诬赖,搞得人心都凉了。所以我由衷的明白,你们在救助我母亲的时候,不光有一颗善良的心,还有一腔不畏奸邪的正气。
( S+ u4 t& t  b, V. p# \! g3 h/ L9 ^6 `+ C6 f- d$ h* b
        虽然我不知道你们的长相和姓名,但请接受我对您深深的敬意。感谢您!我的恩人们。借汉中第一网平台,我携全家向你们说一声:谢谢!愿天下好人,一生平安!(好山乐水yb); d/ G: H9 A6 I+ a: A. k
a
7 2
  @ME: 
汉中房产信息网
好人还是多,赞一个,好人一生平安…
a
0 0
  @ME: 
宏扬正气、知恩善报、助人为乐、好人平安
a
0 0
  @ME: 
好人啊,顶一个,赞一下。
要相信这个社会,好人毕竟还是占大多数的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)