汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 考大学干什么?我答,找个好工作,娶个好媳妇

a
0 0
  @ME: 
         一个记者采访一个放羊的孩子,记者问,你在干什么?小孩儿说,我在放羊。记者又问,你放羊干什么?小孩儿说,挣钱。记者又问,挣钱干什么?小孩儿说,娶媳妇。记者又问,娶媳妇干什么?小孩儿问,生娃。记者又问,生娃干什么?小孩儿说,放羊。

我们听后哈哈大笑,都觉得那个放羊娃太肤浅了。

老师用这样的故事劝我们好好学习,不要像这个放羊娃一样没出息,要做一个有梦想的人。我们暗自发誓,也好好学习,并且树立远大理想。

后来又一天,我问自己,上学干什么?我答,考高中。我又问,考高中干什么?我答,考大学。我又问,考大学干什么?我答,找个好工作,娶个好媳妇。我又问,然后呢?我答,生孩子,抚养后代,照料父母。我又问,生孩子干什么?我答,上学。
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
其实我们都是在这样无聊的循环
a
0 0
  @ME: 
初中班主任是个极品…学校管不住的班级都让他来管…没有一个他管不下来!两个男生打架…他让两个男生站在女厕所门口站了一下午…进去一个喊一声欢迎光临…最极品的是出来要喊好吃再来!你能想象那些女生看那两个男生的眼神么?
a
0 0
  @ME: 
今早语文课,语文老师抽查背诵朱自清的《荷塘月色》,正在忐忑的时候,老师喊我的学号:“5号!”我站起来直接说:“老师我唱出来行不行?我像只鱼儿在你的身旁,只为和你守候那姣白月光……”然后,就没有然后了……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)