汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 周家坪专业碰瓷的老头你年龄一大把良心何在

a
0 0
  @ME: 
        4月7日我老公开出租送人去周家坪,返回途中路过县医院门口有人挡车,他正在跟坐车人说话,这时一个老头来敲车玻璃,小伙子你把我撞了,你不知道吗,我老公八年驾龄开车一直小心认真,开出租后更是小心谨慎,难道他撞人他自己没感觉吗,路不平也会有颠簸的感觉撞那么大的人还不知道吗?
3 f8 M2 ~* w$ E  q9 d9 W. m! z% O* \$ p) {
         我老公下车后,老头立马拿他自己的车钥匙放掉前轮胎的气,然后拿钥匙化了我们车牌,也太专业了,汗颜啊。。。之后就让我老公赔钱,他说他骑自行车我老公把他撞了,叫我们赶快赔钱,话说真把你撞了你还推的自行车来要钱,我老公就不给,光天化日还有人讹诈,无中生有。。。。
5 T0 f; O" y* A' v: @$ O4 T+ J& S# V2 h1 H' J
         那老头就给我老公上课了,你们出租车那么能挣钱,跑个喜神坝100,这几百块钱对你们来说不是大事一会就跑回来了,非要我老公赔钱了事,从来没碰上这种事。。。
1 b. U, Y6 X$ U# w6 x* S2 n! D9 |) z3 R8 Y
          我老公就不陪要报警,老头不让报,没有发生的事为什么要给他赔钱,在我老公坚持下报警,老头听后马上演电影了,立马把他车子放在我老公车前,他就睡那演出了,交警来后经过勘察认定不是交通事故,转给公安局,去公安局他就继续装。。。。。。抱着我老公大腿不放,1 y. F  R& \5 A# ?" d
6 s% ~/ V7 ^$ {4 R9 ]" _1 ]4 f
          去公安局下班没人,老头就抱着我老公大腿几个小时,上演他的弱者电影。。。。。- p$ A8 p8 t7 R, e$ ?/ [% D5 c
# M8 j. t7 e& g- e: r6 q) R! _
          公安上班后经过一中午的调查,调解,协商,折腾一天还是让协商赔钱,警察都知道他是常进公安局的,出这事的头一天,老头去信合银行非说他在人家银行存了8000现在要取钱,搞的那银行一天没正常营业,唉老头你天天闹累吗。。。。
) K9 H5 ?" O8 c" X* {) K
0 @0 {4 ^$ p% X          经过协商还在公安局写下协议给赔了1000元,几天的收入都没有了,心里憋屈,,,碰上无赖了,老公气了几天。。。。。' v# H) ]3 Z# K0 E

& v+ b: l+ _% D, y4 V          4月30日他好不容易休假,又接到事故科电话叫过去,说那老头去公安局长那闹了几天又要找我们,没办法又退回事故科找专家做鉴定,真是大千世界无奇不有啊,挨都没挨着你你年纪那么大了早点回家享受天伦之乐吗,为什么要出来讹人呢
! T* L6 c9 E% H/ Z
2 D( P5 \/ L+ q          老头去局长那闹,早上端上开水下午走,闹了三天,还拿出一个单子说他盆骨骨折了,广大汉中吧友们,正义何在啊,公安是打击坏人的,为什么要让我们再蒙不白之冤啊。。。。。。。0 t* p4 m% E/ h& i
% W4 ?$ i( w! g
           广大热心有爱心的汉中朋友们帮我顶起声张正义,千万别碰见老头碰瓷,饶着走别回头。
0 M, m1 m: r+ u4 ^/ |8 w9 C
; B8 J. G8 l# }. r/ ~8 z5 B( n7 y           今天南z事故科又打电话叫我老公过去,说鉴定结果出来有接触,什么接触啊,老头自己拿车钥匙化了我们车牌,这就是接触。。。。天理何在啊。。。。你还要讹诈我们到什么时候啊,这都20多天了,你撞了碰了摔了每次都要来找我们吗,老人是要被人尊敬的,每个人都会老你良心过意的去吗。。。。。。。。
; m' u% \' J( l6 A1 ~; h0 {
3 r( D; K/ y; l' C; h1 r           以后怎么教育女儿尊老爱幼,公交车给老爷爷老奶奶让坐,给山区献爱心,,,当今社会欺善怕恶。。。(我爱溪宝贝929)
( O1 c0 W  L9 h5 H  o& e1 M
% D; |& |0 I6 }" O  T" |* q# G" y. E  o$ ]: I4 [+ B: i9 d
a
0 0
  @ME: 
警察应该出来维护正义和公平!而不是助长讹人者的威风。
a
0 0
  @ME: 
专业无赖啊,这种人怎么不去死!
a
0 0
  @ME: 
就是不能赔,一毛钱都么有!这跟献爱心尊老爱幼是两码事!想赔钱可以,去调监控录像
a
0 0
  @ME: 
这种社会败类,应该出台一些政策,专门对这种碰瓷的人!
a
0 0
  @ME: 
公安也想尽早了事,谁都不想惹这个烫手的山芋。但是总得拿出证据嘛,时间,地点,人证,物证,总能证明某一方是错误的。! R0 m8 ^9 u# L
a
0 0
  @ME: 
你老公遇到这种老杂种!我只能给你说!就当拿去烧了纸了!
a
0 0
  @ME: 
我在汉中北大街走路时也遇到一次,老杂种,这些该死的狗日的太可恶了
a
0 0
  @ME: 
曝光照片,信息,常去地点。以后大家绕着他走。
a
0 0
  @ME: 
7 ^! n  U" f3 E, R7 X
本该让人尊重的老人们现在都怎么了?难道真是坏人变老了?
a
0 0
  @ME: 
第一次赔钱,公安局也没给你出个东西?你们稀里糊涂的交钱走人了?你对自己的钱也太不负责任了吧!
a
0 0
  @ME: 
本该让人尊重的老人们现在都怎么了?难道真是坏人变老了?
8 p( k0 B7 J! j: \  H) o
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)