汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 汉中中交·滨江国际,我收房的悲惨经历

a
0 0
  @ME: 
         前几天接收了期盼已久的“新家”,我只能说从拿到入住通知的那一刻起就有一个巨大的陷阱等着我。去年在中交·滨江国际买了套房子,看着小区里的大道、水塘、花花草草,本以为幸福生活就此开始了。没想到的是一切美梦都在前两天成为了泡影。

全家的积蓄买了汉中最贵的房子“中交·滨江国际”,开始的时候还总去看看,虽然盖的很慢,但还是劝慰自己:慢功出细活,买国企的东西心里就是踏实。总是看不到变化久而久之也就很少去了。终于到了收房的时间了,收到入住通知的时候比当年拿到录取通知还兴奋,立马订了第二天的火车票跑回来拉着一家人去看房子,到了售楼处才被告知必须先交钱才能拿钥匙,我哥在西安买过房子,说是都可以先验房子才交钱,这是政策。办手续的人说必须先交钱,而且通知写明了的,如果超过15天不收房就视为已经收了,开始计算物业费了。当时我心想这不是霸王条款吗?不过尽管如此,毕竟我们是弱势群体,再加上房子也盖了快两年了估计质量应该也不会差,最重要的是还是国企,有保障。所以就只能怀揣着满腹无耐照单全收。

办完手续拿了钥匙,准备去房子里看看。进了小区,一路上到处都是乱七八糟的景象,各处都是施工的杂物,满地的垃圾,还有材料和工具,甚至还有钉子什么的,我看还有带小孩儿来的,不怕小朋友扎了手脚吗?承诺的园林呢?我的花草树木呢?就这样连条好路都没有,我就可以住进去了?进了楼里,因为订了几件家具,订时说是进不了电梯,我先跑去看了下楼梯,楼道里到处也是满目疮痍,心凉了半截,我看的高级家具就要在这样的杂物上拖来拽去?送家具的工人踩不踩的稳都说不准。虽然一切都已经超出我的预想,但是,更让人无法想象的还在后面。

进了房子,才是恶梦的开始。

也许是我房子买的少,天真的认为大国企不会坑害老百姓,不会没了良心。但是踏进户门的那一刻,真真正正的证明我是大错特错,崭新的钥匙打开的却是满是刺鼻味道的房屋,满屋的骚味儿、霉味儿、胶味儿还是漆味儿,具体是什么味道我确实不太懂,不做评论,但这些味道混杂在一起已经要让人窒息了,我们捂着鼻子进到房屋里。居然,墙是斜的,还都裂了,到处都是水印子,也不知道是漏的水还是渗的水。地上的管子都露着,好像是地暖的管子。窗户比窗框还大,根本关不上,连窗户都关不上居然还这么大的味儿,这能合乎装修标准吗?带着无数的疑问我去找售楼处的人解决,但收房前后真是天差地别,收房前天天都有人打电话让来收房,收了之后居然谁也不管了!实在是太让人愤怒了,不然我也不会无聊到上网上来揭发这一切。

第二天本来是约了设计师来看看准备装修的,设计师的一席话又是当头一棒,居然说这些施工的问题至少要增加15%~20%的装修成本……我真是欲哭无泪,买了这么贵的房子还不如一些便宜些的盖的好,还比别人晚入住这么久。

回到家我气不过,通过朋友托人找到了相关方面的律师咨询了一下。律师却告诉我,我已经收了房首先就已经被动了,我自己收的房后果只能自己承担。我再三劝说,后来律师陪我又去了房子一次,一路走下来他告诉我,这个项目到处都是未完工状态,售楼处也没有公示最基本的“竣工验收备案表”和一些相关手续,也就是说现在具体具不具备住的条件都不知道,这是最基本的,相当于两口子都住一起了还没领证!而且国家规定必须先验房再交钱的,只是一般老百姓都不太懂。

我不知道这些问题还能不能让我维护好自己的利益,但我写这么一大篇只是想奉劝未来的邻居、与我同命相连的房主们,别被幸福冲昏头脑,看好自己的新房子再交钱,别像我一样,最后得到的只是无人管的待遇,咱们的上帝梦也只能做到收房前而已!更不必期待什么后续服务,什么物业,什么班车接送,这些都只是陷阱上的诱饵罢了!(加起来六个字33)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
强烈谴责,真是披着羊皮的狼呀!
过些狗日的,也太气人了!
a
0 0
  @ME: 
一辈子的血汗钱换来这样让人气人的房子,唉!
a
0 0
  @ME: 
连国企都这么黑心烂肠,那那些普通的开发商呢?真是很后怕啊!房子还敢买吗?
a
0 0
  @ME: 
把其中的黑幕都爆料出来,不要让更多的人上当受骗,支持你
a
0 0
  @ME:     
需要装修的话,你倒是可以联系我,汉中首家i水电及隐蔽工程终身保修的装修公司哦 !

a
0 0
  @ME: 
请教 一下,汉中现在还有不黑,不让人窝火的楼盘吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)