汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 《四月的汉中》——视频版,美咋了

a
0 0
  @ME: 
         半个月前,偶然在汉中吧听到紫衣玫瑰朗诵的出自碑林路人之手的这篇《四月的汉中》,不由被文中的意境所打动,顿时萌生了为这篇美文做一个视频的想法。当时就联系到紫衣玫瑰,说出自己的想法,紫衣玫瑰相当支持和配合,当时就发给我了音频和文字的文件。可当我真正着手开始做时,却发现难度比我想象的大多了,最关键的是我在外地,手上没有任何关于汉中油菜花的素材。$ }" a$ E7 e! o9 p0 X" x

: c' k$ G2 u" @3 Y! d) m  b# J' |4 a             但,这不重要。毕竟,做出这个视频也有我的私心在里面,就是可以为家乡做点有意义的事情。身在汉中的老乡,可能并不能领会一个在外漂泊多年的,时刻期待归乡的汉中人逢人就说家乡好的心情。而这个视频,无论别人怎么看,对我而言很重要。
+ v0 c! q9 w9 ^* z6 B1 ~8 y7 ^8 @  J
           为此,我翻遍了视频网站上关于汉中油菜花的视频,可真是让我太失望了,小有名气的汉中油菜花在网上就仅仅有几个相当粗糙的视频,作为一个向旅游城市发展的城市,宣传做的太不够,太不够。
/ o8 I+ D' x0 H" ^# g
; ?. m; L5 n! s, u: E! Y0 n& {5 A- X" j8 v9 L. {$ l  M

4 B* P4 L; c+ I) L            为了做好这个视频,为了不辜负这篇美文,我利用工作之余的空闲时间,总共耗费了50多个小时,终于做完了它。没有素材,就在网上找图片,找素材,也许在你看来,它还是略显粗糙,但对于我这样才学习后期制作不到三个月的人来说,我真的尽力了。里面用的图片都是百度得来的,说不定还有些是出于吧友之手,没打招呼,就用了,在此,我说声抱歉。我还将承诺,当我真正回到家乡开始创业的时候,一定跑遍汉中的所有美景,做一个漂漂亮亮的视频,让所有在外的老乡可以拿给别人看,堂堂正正的说,这就是我山清水秀的美丽故乡!' ~8 V" c& t: K0 B

( k: D1 B" _6 P; Z% R# v" U        最后,再次感谢这篇文章的作者碑林路人,和朗诵者紫衣玫瑰。只为让更多老乡看到,谢谢!(阿宝有话说)
; ?6 ~% G& v+ u) ]0 ^( g& r
搞滴好,好好搞,有钱途
a
0 0
  @ME: 
非常棒的视频!把汉中的美表现的淋漓尽致

. F4 D( w$ V& c玫瑰有真情绵言细语好声音
" P# V0 ]$ P: O4 l  h6 _阿宝没话说煞费心机出精品
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)