汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 五一大促销:联想Y480N-IFI(i5 3230M)只要:1500元

a
0 0
  @ME: 
        五一大促销:联想Y480N-IFI(i5 3230M)只要:1500元

屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:1TB 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel ... 操作系统:预装Windows 7 Home Basic 64bit... 摄像头:集成摄像头 光驱类型:内置DVD刻录机 支持超级DVD刻录 无线网卡:Intel 2200 BGN 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持蓝牙功能 全场数码产品一律2折起欲购从速!!!

五一大促销:联想Y480N-IFI(i5 3230M)只要:1500元

走过路过,千万别错过,马年购机,三重好礼送给你!电话:13240401079 QQ:61975258 正品保障/全国联保/货到付款/7天无条件退换/全场包邮

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
价钱这么低,不会是麻鬼里吧
a
0 0
  @ME: 
在哪卖?请告之详细地址
a
0 0
  @ME: 
楼主呢?不会是忽悠大家吧
a
0 0
  @ME: 
楼主呢?吓跑了!
a
0 0
  @ME: 
哪里能买到,有实体店吗?地址???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)