汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[医疗费用报销] 暴光!汉中市同济医院大肆骗取国家合疗基金

a
0 0
  @ME: 
        汉中市同济医院 是一个没有医德,更没有道德底线的骗子医院,骗取患者的急切求医心理,夸大病情,明明一个正常的检查结果,在他们那里都变成异常,变成了骗钱的理由,更可怕的是,他们大肆套取国家的农合和城镇居民的合疗基金,打着为广大群众提高医疗服务质量,方便广大患者就医的幌子。

宣传下乡到村免费体检,免费治疗,免费住院,只要你来全部免费,食宿全免。还承诺车接车送。(这些活动政府都是明令禁止的)大批大批的老实农民被骗进医院,在无良的医生哄骗和医院的免费政策下,大量的患者(其实这些患者根本没什么大病,也没必要住院,在一些地方诊所或者门诊上都可以解决的问题,都被他们说的很严重,不住院就没办法治疗的谎言)住进医院。

从表面上,患者确实得到实惠,不用交钱,连吃饭都是免费,而且很自由,想来就来,想走就走。但是患者来医院的主要目的是治病,而不是住宾馆。患者的利益就是把病治好或者是减轻病痛,而同济医院不顾病人的利益,而是想千方百计怎么多收病人,怎么把谎言变成真实。

他们把一个正常的检查单,演变成一个疾病的诊断依据,这是多么可怕的事。更别谈能提高医疗服务质量。

我在医院门口遇到一个刚出院的老头,他出院时的费用是4800+元,住了12天,“他说他在医院没吃过药,就是每天输2瓶液,过后就回家了,早上来输液,下午就回家了,还说期间我家里有事,有3天没来医院,怎么就花了这么多,虽然我没掏一分钱,但是我心里还是很不舒服,因为国家要为我买单,这都是国家的政策好啊,没有国家这么好的政策,医院能用车接我来住院吗”。我说您的病好些了吗,“他说我本来是不想住院的,就是腿有点痛,这都是老毛病了,平时吃点药或者贴点膏药就管事。但是医生说我的病,只有住院才能治疗,还说不用花钱,我想有这么好的事,我就住下了,现在腿和以前没什么大的改变,老毛病了,他们还说等过上半月或者1月,还能来住”。

这就是汉中市同济医院的真实现状,希望政府部门介入严查,别让国家的合疗基金,白白的流入个人的腰包。还地方百姓和广大患者一个安全的医疗环境。(尘埃cccc)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
现在私人医院都是这么捞钱的,不然谁去那里看病。
a
0 0
  @ME: 
这个医院没有几个是自愿去看病的,都是下乡宣传免费治疗,免费住院,诱骗进去的。没病说成有病,不住院还没办法治疗,就是骗取国家合疗基金。我想没有合作医疗基金,像这种医院早倒闭了。请相关政府部门严查,别让国家的救命钱,白白流入个人腰包。
a
0 0
  @ME: 
这些坏怂,原来是把农民骗进来,不花钱或少花钱,然后用农民骗国家的钱。难怪没人告发
a
0 0
  @ME: 
要不骗钱,他们在农村铺天盖地的广告,谁来掏钱!
a
0 0
  @ME: 
这种民营医院一般人不敢去。。
这个医院没有几个是自愿去看病的,都是下乡宣传免费治疗,免费住院,诱骗进去的。
a
0 0
  @ME: 
@汉中市药监局
匿名
匿名  发表于 2014-5-2 20:28:57
        这个医院好滴很,那天中午我们一家都在家里,这个医院的人跑我家去,直接给我宣传不要钱,住院。还给我家送的油,叫我家里人去住院,但是我们家里人被他们医院的人说的差点都去住院了,但是我想了想,没病住啥院嘛,晦气的很,而且天下哪有那么好的事情,就没叫我家里人去。我们村去了几个老汉和老婆婆住院了的,回来说总共只交了10块钱吃饭的钱,住了十几天哩,出院还是医院的车给送回来滴,不过拿回来了一个住院的发票,发票上打的是交了660元,不过真没交钱。农合证上填的总共花住院费3800多,还真划算,不过都说住了这么久没啥效果。

想想又不花钱,还能住院,饭又便宜,跑去疗养下真不错。不过花这么多钱谁出?该不会过段时间跑来问住了院的要吧?(汉中宋思明 )

a
0 0
  @ME: 
你不在医院 做事 ,你不明白,公立医院 比私立的黑多了!私立医院 不那样做,医院运营的下去吗?公立医院做什么都有国家拨款。你私立医院行吗?其实都是我们纳税人的钱!
a
0 0
  @ME: 
汉中的医院都承包给}哪些人,就知道是否有猫X。满汉中发广告,杂志污染环境。小病君成大病,,,,,,。为什么我们政府的职能部门不管?
a
0 0
  @ME: 
何为仁心仁术!何为职业操守!!!
a
0 0
  @ME: 

中心医院门口有各个私人医院的医托,尤其是各县去中心医院就医的病人及家属请注意,谨防上当受骗!
县医院的医生和药品供应商沟接,开处方时让医生开药品供应商指定的药品,第二天就有人按要价的三分之一的现金发给开处方的医生手上,老百姓的医保报不了也是出自之手,我这是在医院医生哪里得的内幕
a
0 0
  @ME: 
那个医院就是TMD捞钱的,太黑,没人去哪种小医院
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)