汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[发展] 南郑:自从有了红袖标妈妈再也不用担心我的安全啦!

a
0 0
  @ME: 
       最近,县城及大河坎出现了统一臂戴印着“治安巡逻”字样的“红袖标巡防队”,日夜穿梭在村组社区、大街小巷,开展治安巡防活动,好多群众都说:自从有了“红袖标”在身边巡逻,心里感觉踏实多了!希望此项工作一直延续下去,为平安南郑奠定坚实基础!
; v$ ~1 s8 q4 C/ s4 n' F- H(30836180)
/ E( V7 D- d6 V) z

南郑:自从有了红袖标妈妈再也不用担心我的安全啦!

南郑:自从有了红袖标妈妈再也不用担心我的安全啦!
& z, x' X) A  \5 L; a7 A
a
0 0
  @ME: 
不觉的这样庸人自扰吗?草木皆兵,制造紧张空气,让老百姓以为又出什么大大事了!真的有事他们能冲上去?能制止住吗?* l( K. y, G3 O6 l; i' I( d
a
0 0
  @ME: 
是不是因为暗访组来了做一个多月的样子?掌权者何时才能把做戏给上级看的毛病变成切实为人民解决问题?$ n* @, \7 N0 g+ L
a
0 0
  @ME: 
形式主义会害死人的。
a
0 0
  @ME: 
为什么现在有越来越多的人危害社会了?
a
0 0
  @ME: 
希望社会更公平,更法制,就没人闹社会了,我们就真的安全了
a
0 0
  @ME: 
怎么不去逮那些路上摩托飞车扰民的?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)