汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[美女] 戏说城固女人的穿衣打扮

a
0 0
  @ME: 
      很多城固女人皮肤都蛮好的,看来面皮菜豆腐还是养人滴

城固女人都爱打扮,可是有的很会打扮,有的很爱打扮但是打扮比不打扮还难看,有穿宝蓝色高跟鞋绿色裙子的,上身大红下身大蓝,眼线睫毛膏粘到眼周围,这个自己很难发现,需要朋友提醒或是出门前照一下镜子·········我不是在笑话谁,世上没有丑女人只有懒女人,穿衣搭配不难学,杂志,手机,网络上都可以找得到,我们共同学习共同进步。

戏说城固女人的穿衣打扮

戏说城固女人的穿衣打扮

中学生模样的女孩子穿背心内衣都漏出来一半在外面,不知道你这样穿衣服你爸妈知道吗,你老师会说你吗?今晚还看到更奇葩的,一美女在一服装店试穿裙子,本来裙子就已经很短了,大庭广总之下人还把裙子捞起来去扯内裤刚好看到透明蕾丝内裤,这倒没什么,关键还看到卫生巾,太雷人了,我折服(微笑倾城1216)
汉中房产信息网
你观察的太仔细了!女人也是城市靓丽风景之一哦
a
0 0
  @ME: 
这个是真的 !北上广都没有城固的女人那么爱打扮!喜欢打扮的女人都是闲人!
a
0 0
  @ME: 
常常看见一些女娃们穿低腰裤,往窝一蹲,乖乖,勾缝缝一览无云,看的额都不好意思的
提醒一下各位美女,现在穿低腰裤的女孩很多,在你蹲下的时候请你摸摸后面,拉拉衣服在蹲下,不行就别蹲下,后果大家都知道,就不说了。
a
0 0
  @ME: 
女人可以不年轻,可以不漂亮,可以不苗条,但一定的骚……
a
0 0
  @ME: 
穿衣服有三个作用:
1、遮羞
2、保暖
3、美化

一部分汉中人穿衣跟本不会搭配,某些女人,只是着重前两点而已
a
0 0
  @ME: 
穿衣服有三个作用:
1、遮羞
2、保暖
3、美化

一部分汉中人穿衣跟本不会搭配,某些女人,只是着重前两点而已
a
0 0
  @ME: 
反正我穿滴比较厚比较安全,话说今年好流行彩色
a
0 0
  @ME: 
好多女人都爱穿低腰裤。一蹲下,半截沟蛋都露外面了,不知她们自己感觉得到吧,真是么法说啊!
a
0 0
  @ME: 
经常好看到穿着大孔网袜的女人。哦,那好像叫鱼网袜吧
a
0 0
  @ME: 
她们的目的只有一个,吸引男人的眼球,如果男人看到了她们的东西,她们说男人是色狼,你们露的目的就是让人看的,
a
0 0
  @ME: 
大热天的穿成这样,你们凉快了,我们却更热了
a
0 0
  @ME: 
穿这样,挺好的,看起来舒服!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)