汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 突然觉得中国电信真他妈恶心

a
0 0
  @ME: 
         之前有人骂电信,我感觉还有点过。现在我也想骂中国电信。我套餐使用流量完了,竟然不给提示,办理加油包也不能抵消超出的流量。刚才我查了下流量套餐,一共600兆,现在实际使用超了80多兆,超了也就超了,想着赶紧办理加油包,这样可以抵消超出的。

于是,打通客服,咨询流量,我报了我号码,让查下流量使用情况,客服代表说,我们查不了,让我自己发短信或上网站查询。好的,我不说啥,我就问,超出的流量,我如果办理加油包能不能抵消超的,对方答曰,不能超出的已经扣费了,我说中国移动好像流量使用完会短信提示。还有超出的办理加油包可以抵消。对方说,电信没有这功能,我不是做广告,我也有移动卡,本月也用了100多兆,办理加油包套餐还是感觉划算的。

突然觉得中国电信真他妈恶心

突然觉得中国电信真他妈恶心

同时是通信运营商,为什么差别这么大?我觉得以后大家使用电信的卡或套餐的时候一定要注意,感觉他们作弄人,在此给大家提个醒而已。最后,客服很礼貌的说了一句,请问还有其他业务要办理吗?我很礼貌的回答,谢谢,明天去营业厅办理销户业务。

通信运营商稳坐钓鱼台的时候,已经被一个微信代替了多少业务。最后希望中国电信的业务提醒能改进下,祝你倒闭的话,我就先不说了(bassanior)
a
0 0
  @ME: 
不短信提示,加油包不抵消超出流量。我觉得他们跟消费者在做游戏,这样下去,市场会死的更快。
a
0 0
  @ME: 
中国电信的话费账单我从来没有看懂过!人才!移动的比较清楚!
敢快去换卡,再晚了当心中国电信把你的衣服扒了抵账
a
0 0
  @ME: 
用电信只是为了它的宽带,现在霸王条款用宽带不用手机套餐的话感觉亏啊!这就是霸王条款,捆绑消费,在美国,这样的通信商会不知道被投诉多少次。  
a
0 0
  @ME: 
它只是怕人们知道了,消费少,干脆来个不提示,先让你放松警惕,然后慢慢宰割。
a
0 0
  @ME: 
我到现在都不知道电信怎么查流量的,特别是我开了加油包的时候,反正我也是一样两年合约到了,我就换了。为了一个宽带,害死人!
a
0 0
  @ME: 
我一直电信的,的确是楼主说的那样,没有流量提示,流量这个我问过是实时扣费,后边定的包没法抵扣以前的,这个是不科学
电信的单子我从来看不懂,垃圾桶一笔。但又要用!!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)