汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 汉中中心医院:你们都是狼心狗肺的心

匿名
匿名  发表于 2014-3-27 16:53:50 |阅读模式
        汉中市中心医院 就是一个 坑~!一个 大坑,我们患者前赴后继的往里面跳,我们为什么跳,就是因为我们生病了 ,我们不懂医学知识,你们就给我们挖坑,让我们跳进去 ~!

你们,危言耸听,好像 我们 患者 得的这个病,马上就要死去了似的~!我们何止是明天 的 太阳 ,我们弄不好今天晚上的 月亮都看不见了似的~!

你们,医院 太黑了吧 , 现在说事情。事情是这样的 。

我儿子现在五岁十个月,在 过年之前,脸上长了些痘痘,问孩子什么感觉 ,孩子不疼不痒的 ,我也就没有管了,就想着和大人一样,痘痘长大了,自己就破了,就好了 ~!

过年的时候,亲戚聚会,给我说孩子这么小,脸上长痘痘要去看一下,我去我们经常看病的 石马医院去看,石马医院是个小医院,里面的 大夫,我感觉是 全能,只要是病人去了,几乎都能看,当然,经常在这里看病,很信任这里 的 大夫。

结果,跑去了,大夫说,这个病要在皮肤科去看,他们这个医院没有皮肤科,建议我去大医院给孩子看,我就跑到了 大医院,汉中市中心医院了 ~!

这个医院门诊大楼修好了以后,我还是第一次来,那个楼,修的真是高呀 ~!

挂号,上五楼皮肤科,到我们了,皮肤科大夫开了一个条子,直接让我们去后面的冷冻室,我不懂什么是冷冻,还以为是要给孩子化验什么呢,就跑过去了,冷冻室的那个大夫把条子一看,问我孩子脸上几个痘痘,我说一共八个,她看了一下,在条子上面写了几行子,让我去交费,说孩子脸上是软猴子,俗称扁平疣,去除的话,费用是眼睛《皮》上面一个300元,脸上的一个40元,费用贵,我交,

详细的过程就不说了,我在我上一个帖子也说了的 ,反正我和医生吵了一架,又补了一些钱。我一共给中心医院教了740元去除孩子脸上扁平疣的 钱,孩子生病了,我认了,我交~!(卓卓518)
匿名
匿名  发表于 2014-3-27 16:55:10
汉中房产信息网
        说真的,这个大夫一共收了这么多钱,是去除12个扁平疣的钱,但是他给我儿子的脸上面,去除的不止这12个,上个帖子有我儿子做完扁平疣的照片,大家可以帮我数一下,一共要花费多少钱,不用说,我自己都知道,肯定上千了,眼睛《皮》上面一个300元,脸上的一个40元,这个是他们医院的收费标准~!

在做冷冻之前,那个大夫告诉我,这手术做了,不保证能全部好,如果还继续长的有,来医院再次做冷冻的时候,要从新挂号,从新交费,
下来就是直接所谓的手术了,大夫把药水拿过来,儿子一看,冒着大烟,儿子还天真的给大夫说,阿姨,太烫了,把水晾凉了给我弄~!当然,我从冷冻这个词上,我知道,那并不是烫水,而是不知道零下 多少度的 液体,具体是什么液体,我不清楚~!

大夫让我把儿子放到床上,我作为妈妈,把孩子按在床上,不让他动,大夫拿药水往孩子的痘痘上面摸,棉签一走,有痘痘的地方是一个白色大坑,然后恢复正常皮肤的颜色。。。过程太残忍了~!不说了 ~!

孩子可怜的 ,不能动弹,嘴巴一个劲儿的喊,阿姨,我不弄了,太疼了,眼泪水不停的往下流~!你知道我这个做妈妈的是什么感觉吗?
好了,手术做完了,回家,儿子要吃瑞士卷,买,儿子说要两包,买,只要儿子高兴。

在做手术之前,我老公给我打电话,问怎么回事,我说了一下,他就一刻没有停,上网查怎么回事。

我和儿子高高兴兴的回来了,我老公在孩子的脸上一看,说,这没有弄干净,还有几颗痘痘,他说他上网查了一下,自己买药,一抹就好了,我将信将疑的,他直奔药店,买了一盒《疣瘊平》,回来把剩下的几个痘痘抹了,一天两次,

结果,我们只花了二十几元买的药,自己给孩子抹,好的比你大夫做这个冷冻的痘痘好的还快。(卓卓518)

匿名
匿名  发表于 2014-3-27 16:56:33
         我说到这,大家都明白了,明明可以开药自己抹,就能治疗好的痘痘,大夫硬是危言耸听,让我给孩子做了这个手术,我不知道你们大夫是什么居心,你们的心都让狗给吃了,还是你们根本就没有心。

让孩子受那么大的罪,你们效益是上去了,我儿子的皮肉之苦呢~!

好了 ,你们是为了你们的效益,你们也有点怜悯之心撒,我不缺这个钱,对我来说,也就是一瓶搽脸油而已,但是,和我同时去看病的,有一个老奶奶,你给老奶奶开的条子,收费400多,老奶奶叫了一个大夫过来,给你说,没有带够400多元,让你把价划少一点,你一口回绝了,老奶奶没有带够钱,你们都不知道有点同情心呀~!

都说医者仁心,你们都是狼心狗肺的心~!

其实,花钱,我不在乎,儿子罪受了,我心疼,不说了,最大的问题是,我儿子是疤痕性皮肤,脸上点了那么几十个痘痘,如果留下疤痕,毁容了,咋办呀????(卓卓518)

千万别迷信"医者父母心"鬼话、习总正招白恩精神回归、如果毁容告中心院、什么都要回归理性、中心医院是靠百性生来的大厦  发表于 2014-3-27 21:55
a
0 0
  @ME: 
你花的越多,医院收入越高,你懂的?
a
7 2
  @ME: 
那些大夫都不是人,他们都没有孩子
a
0 0
  @ME: 
好了,也不要埋怨医生了,他们也不容易,平时没事的时候多了解了解儿科护理,多关心下孩子,没事的
a
0 0
  @ME: 
大夫不是神,也会犯错,也会有误诊,也需要钱。。。
a
0 0
  @ME: 
我也被那儿的医生吓哭过,其实屁事没有!医生为了免责不是夸大就是推脱转上级医院复诊……医院不敢去呀!
a
0 0
  @ME: 
同情你,大家都有同感。。说多了也不好,现实就这样,希望你的孩子病早点好起来
a
0 0
  @ME: 
中心医院是事业单位,但是自收自支的,和企业一样,是以盈利为目的
a
0 0
  @ME: 
我前段时间也去皮肤科了的,开了两盒药,花开了一百多
a
0 0
  @ME: 
现在的医生都这样,不过度医疗他们怎么赚钱,良心大大的坏了。现在工资都高的,从哪来?希望孩子早日康复。
为了利益没有良心!就知道各种检查,各种贵药。
a
0 0
  @ME: 
业界良心?在哪里?社会体制就这样,医生要赚钱就得多开药小病当大病的治。这都是潜规则。教育,医疗,食品,住房,老百姓的生活成本高,就是很多钱花这上面了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)