汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 两位姐姐,我们能矜持点么?还有那么多的人呢

a
0 0
  @ME: 
       西乡观景平台上遇偶两位大姐,穿得还明尚,能跟上时代的步伐,可这行为……!! Q" h8 g; K4 b" |' n2 n

两位姐姐,我们能矜持点么?还有那么多的人呢

两位姐姐,我们能矜持点么?还有那么多的人呢

9 r- @! h  a7 e1 I( _) N2 r! e: w0 S       吃的一地的壳壳,咱能找个垃圾袋么?那么多人看着呢,别带坏了孩子,虽然这是你们的个人行为,别人也会说的。时代在进步,我们可不能落后啊!) ^2 d! Q; @8 H+ Y
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
果断过去日觉她们,哈送日的,直接给大西乡人明丢脸了
a
0 0
  @ME: 
好像在樱桃沟
a
0 0
  @ME: 
我代表外交部对这种行为表示强烈愤慨,希望她们尽快停止不在、负责任的做法,我们中国一贯的做法是批评教育为止主早适当的时候要采取体罚的强制措施进行诫勉谈话。情节严重的移交司法部门追究相关责任人的刑事责任。
1 _( H6 b& ^" W% ]/ |
a
0 0
  @ME: 
穿的很时髦,能跟上时代,就是素质有待提高。
a
0 0
  @ME: 
还真好意思扔!扔一地哈!我天!爱美的女人不一定爱干净!晕死了!不过给她留面子是对的!人麻!打人不打脸!哈哈!% D$ z2 T! @0 `% i; z$ i# h0 T) @& i
1 q$ O( G4 u8 H3 ?
a
0 0
  @ME: 
一点也不知道体谅下环卫工人,不知道爱护环境。现代化社会应具备良好的素质。
a
0 0
  @ME: 
如果是我,我会坐她们对面吃东西,不留一点垃圾。一直到她们不好意思为止!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)