汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 蜀汉美郡的地下车库卖不出去了就想出这损招,这也太黑了吧!

a
0 0
  @ME: 
        蜀汉美郡太他妈黑了,地下车库卖不出去了,想的真周到,先是免费发门禁卡,卡用上了还行,这门卡又要升级才能进大门,怎么升级,问了说和车库配套的,一车一卡,升级就的交钱,难道摩托车也要交钱,才能进小区,不交钱就不让你进门,住与不住在你了,大不了你走进去物业要收费正常,电梯要收费正常,进门也要收费,这难道还算正常吗?

现如今还有强买强卖啊,汉中的朋友们,眼睛一定要睁大,千万不要在上来四川人的当。他们还在修高层呢。

不知道是物业公司想钱想疯了还是罗剑波想钱想疯了???????????

还说是经济适用房,真他妈的“经济”房啊!!!!!

我想知道南郑县那个清水衙门能管管??物业公司是属于那个部门管的??(黎坪01)
a
0 0
  @ME: 
对于开发商来说,没有最奸,只有更奸!
a
0 0
  @ME: 
那么多住户集体团结取讨说法,你在网上说没有用。
a
0 0
  @ME: 
那么多住户集体团结取讨说法,你在网上说没有用。
a
0 0
  @ME: 

有的物业公司只想收钱,根本不在呼我们业主的感受
传说中的捆绑消费,强制性行为
a
0 0
  @ME: 
的确是,四川人太恶心了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)