汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 刘书记:解决问题的根本在于信守承诺,而不是堵住群众的嘴!

a
0 0
  @ME: 
亲爱的刘书记:

前几日,我到我家(保障房)去看了看,垃圾满地,到处是断壁残垣,我的心伤透了。没有一个工人在施工,请问这些情况您知道吗?

刘书记,我是一个普通的工人,我每月的工资强勉能支付一个月的房贷,我现在背负着几十万的债务,而房子却让我看不到希望,政府给的承诺能在今年的7月30日前兑现吗?

我知道您们老爷们都很忙。但是作为佛坪的一个建设者,我希望能有个家,才能更加卖命的去建设佛坪,请问我有错吗?

保障房成为烂尾楼,给您添乱了。可是自古以来,不把群众当人的官,迟早是要被群众唾弃的,水能载舟亦能覆舟,这些您知道吗?

政府是保障房的建设和监督者,你们尽到监管责任了吗?群众投诉无门,城建部门不作为(有电话咨询录音为证),在佛坪就没人管这些了吗?

今年到现在了小区里还没一个人,我心痛啊。政府给的告示都是在愚弄百姓,到期交个辣子?

请不要让群众失望!解决问题的根本在于信守承诺,而不是堵住群众的嘴!

刘书记:堵不解决问题,只能引发群众厌恶。这些您都知道吗?(转:rwdrn)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
写的挺感人的,帮不上什么,只能顶顶,围观也是一种力量。
a
0 0
  @ME: 
楼主的问题太尖锐了,你们老大看了会不舒服的!
a
0 0
  @ME: 
帮顶!但愿您们的政府能出来管管。
a
0 0
  @ME: 
政府带头搞得保障房,现在没人管了?
a
0 0
  @ME: 
这问题关系的利益链太多了,你们刘书记估计也莫法解决
a
1 0
  @ME: 
美好环境要靠大家共同来维护!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)