汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 汉台中学,我们学生都不忍了

匿名
匿名  发表于 2014-3-14 07:59:08 |阅读模式
         我是一个汉台中学的学生,汉台中学决定周6周天模拟考试,并且进行一个月,周6考试一天,周天考试一下午,连续一个月,周一到周五全天包括晚自习,而且下午放学到晚上上课点名得时差是40分钟,你让我们这些在外面吃不起饭只能回家吃得穷吊丝怎么办,食堂是校长您老人家哪个亲戚开得,都逼着学生在食堂吃,请问,您让我们怎么过日子,而周日在外面学特长得学生又怎么过?

比如我,一周没有一定点休息时间,没有自由,我们学生真的不忍了,听说校长是教育局副局长,我们还只能给省教育厅打电话投诉,不就是个每年突破百人得升学率么,你至于么,难道你不知道学生厌恶学习都是被你这种货逼出来得么,其它班我不知道,我只知道我们班,十几人已经上不下去了。

我不知道生学率高了是给你波钱还是甚么得,反正是对你特有好处得,你就这么不顾学生感受逼学生,我们真心诅咒你赶紧被新疆人杀死,跟汉一中比比,你这就是渣,汉一中为什么比你这学校好,就因为有学有玩,不是你这一味的逼迫,汉台中学,我们学生都不忍了(a648278487)

a
0 0
  @ME: 
估计你学习也不行,还有几十天就考试了,还不想学习,悲哀!不吃苦干啥都不行,终归还是人太年轻了。看看衡水中学的娃怎么学习的。。。。。。
a
0 0
  @ME: 
这就是教育的悲哀,能力比学业重要
a
0 0
  @ME: 
你可选择不上学……真的,中国为什么国民素质普遍偏低?因为你这种胡搅蛮缠的人太多了……我觉得没文化还是太可怕……底下楼层的说对不对……
a
0 0
  @ME: 
这个其实汉一中其实也在考试的吧,高三的累一些也是应该的。。。
a
0 0
  @ME: 
我初中高中都在汉台上的,虽然是有点苦,但是这必须要经过历练,我2009年高考失利,补习了一年才考上二本,你所说的这些我都经历过,真心么啥。因为汉一的学生自主能力稍微强点,所以在教学方法上和汉台还是有所差异的,就好比在汉台宏志班教师采用启发式教学,而在普通班或者艺术班,老师直接就是填鸭式的满堂灌。所以,楼主,别怪田校长了,好好学习
a
0 0
  @ME: 
你娃,年轻时吃点苦,多学点,对你莫坏处。
a
0 0
  @ME: 
好小子.看到了希望
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)