汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 前进路张少全盲人按摩是“黑心”理疗按摩店

a
0 0
  @ME: 
        在汉中吧揭露它就是让广大椎间盘突出患者不要再被这个张瞎子欺骗!因为每一个得这个病的人都很可怜

昨天下午6点看了中央10台的中华养生节目,听了首都医科大学教授的讲解,总算是清楚了得了这个病应该怎么去回复

张瞎子就是魅着良心赚黑心钱的庸医

希望广大有腰间盘突出的患者不要再被这个庸医误导了!按摩只能加重病情

我在那里按了一个月,现在只能躺床上什么事情都不能干了,之前我只是轻微的腿疼,并没有现在这么严重

张瞎子就是利用大多数患者对这个病的不了解和迫不及待的想恢复的心里状态,一个疗程又一个疗程让患者来做按摩,一个疗程840元!

有腰椎间盘突出的朋友建议你们看中央十台3月10号下午6点的健康之路,那才是最正确的疗法

昨天下午去中心医院看了,专家说话:千万不能做按摩,只能加重病情,叫我每天吊单杠,又开了点药

在汉中第一网揭露这个骗子,就是让大家引以为戒,不要再上我这种当,被骗钱事小,把小病按成大病后悔就来不及了(2012雄鹰)

a
0 0
  @ME: 
语言有些过了……
按摩本身就不能治病,当时缓解症状而已
推荐你有时间看看3月11号下午6点中央10台的健康之路,首都医科大学的海涌教授会给你一个满意的答案
a
0 0
  @ME: 
首先,就你说的这个事情,不管是不是你的亲身经历吧,也许是真的,但是你这种上来就攻击谩骂的言辞就可见你这个人的素质了。其次,我经常去这家店里按摩,张师傅人很好,而且确实治好了我的颈椎病,真心不知道你这个人的用心何在。
a
0 0
  @ME: 
一口一个瞎子,让人说你什么好呢/
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)