汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[楼市动态] 2014年一季度汉中房价上涨16.6%,领跑陕西房价

a
0 0
  @ME: 
        国家统计局陕西调查总队昨日发布数据显示,一季度,房价同比上涨2.2%,大城市房价趋稳,但宝鸡、汉中、咸阳等中等城市房价仍在上涨。

房屋销售价格同比上涨2.2%

一季度,陕西城市房屋销售价格同比上涨2.2%,涨幅比上季度回落1个百分点。总趋势是商品房销售面积较少,房屋销售金额呈下降趋势。但宝鸡、汉中等中等城市价格仍呈上涨趋势。

分地区看,西安房价趋稳,中等城市房价上涨。西安房屋销售价格与去年同期持平,宝鸡上涨2.4%、汉中上涨16.6%、咸阳上涨4.7%。

从供应方面看,开发节奏减缓。在各级政府房地产政策的调整下,再加上国际金融危机的影响,房地产价格全面走弱,陕西房地产市场目前正处于调整时期,只要房地产的价格能够得到一定程度的调整,房地产市场的需求就能够释放出来。

一季度末,最让开发商欣慰的就是人气有所增加,这是促销带来的直接效果。购房者除了刚性需求外,也开始出现一些投资者的身影,人气带动了销量。(记者 卢红曼)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
汉中房价不是说要降吗,怎么还涨了?
a
0 0
  @ME: 
前几天我一朋友在汉中城东,丰辉那买的房,说是一平米比年前涨了几十元
a
0 0
  @ME: 
我靠,汉中的房价怎么会涨呢?
a
0 0
  @ME: 
不会是在这忽悠人吧,汉中房价没有上涨的理由啊
a
0 0
  @ME: 
我那个去,怎么就涨了,而且涨幅还全省第一。
a
0 0
  @ME: 
我的身价又上涨了,哈哈,这怎能不使我高兴呢?
a
0 0
  @ME: 
啥时候才能降价呀?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)