汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中云河歌城让你的上帝情何以堪

a
0 0
  @ME: 
       2014年3月7日,本人和朋友在汉中五一路云河歌城唱歌,离开的时候新买的苹果5s掉在歌城326包间,回去找的时候手机不在了,监控显示在这期间只有云河歌城的一名服务员进去,再没有其他客人和闲杂人员进去,大家用脚指头就可以想到是谁拿了吧。2 T$ p1 S9 {* z& E
& K6 K, h" l8 Y  c
        而且这名服务员第二天是晚班,但是一大早就跑到歌城去取东西,取什么肯定是去取脏物了吧,服务员在3月10日不干了,怎么所有巧合都发生我丢手机之后,云河刚开始答应让我拷贝监控视频,第二天又不让拷贝,就是担心我们把他们见不得人的勾当曝光,歌城不负责任,内部员工出现这种不要脸的行为,以后谁还敢去你们云河歌城消费,你们的消费环境连最基本的安全都得不到保证,大家还敢去吗?云河歌城一个不诚信的单位,是一个从带班领导到服务人员素质低下,昧着良心办事的消费场所。
) B" m4 ~) o9 a
7 K" k$ c' C1 C        呼吁大家不要去云河歌城,他们是一个不敢承担责任的单位,是个不顾消费者利益的黑店,一但你们的利益受到危害他们就会推卸的干干净净,他们的利益受到危害我们就要赔偿,这种只许州官放火不许百姓点灯的黑心歌城你们还敢去吗,他们的员工素养你们还敢相信吗?( j9 ?! M4 R  a; S3 r7 z
4 ?/ _+ _( d0 H
        现在公安机关也已经介入,但是带班管理人员答应协商,但是一直闭而不见,希望大家帮我转发此贴,以此来维护我们大家消费者的权益!(乐天萌)( r# D" G- n( O

, s" {" v; ~: u3 w& B" S( K7 \
a
0 0
  @ME: 
建议你跟那个服务员沟通,告诉他苹果手机是那么好偷的吗,只要他一开机就能定位, 偷了也没有啥用,只能当板砖,还不如还给你呢
. K9 N7 q( m( H# u
同情,对于这种人只能私下解决了!!3 H& p8 {& V( m5 O/ C
a
0 0
  @ME: 
说到这我那天和朋友在汉中耍了走的时候手机放桌子上了,走到门口服务员叫我里把机子给我拿过来了,当时就觉得这姑娘真好心。
6 s; X; W# {! O# X7 n+ z0 O
a
0 0
  @ME: 
看来云河歌城真不要脸,以后不能去了,说不定哪天就发生在我们大家身上了
: x* k3 \& X( Y- w+ U# A7 _
a
0 0
  @ME: 
那种地方服务本来就不会多好
你运气不好,昨天在国际捡了个手机,交给服务台了
a
0 0
  @ME: 
这是人家为让你换iPhone6做铺垫呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)