汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

勉县:3月5号某男子将一岁儿子丢弃医院

a
0 0
  @ME: 
         3月5号早上,在勉县新街子中心医院,某男子在医院声称自己上厕所,将一岁儿子丢给病人照顾。时间过去半小时,该男子已经离去。当地警方调查过,尚未清楚。 幸好丢在了医院, 医院医生买了奶粉给小孩 ,小孩现在在医院的精心'照顾已经安然入睡。我只想说医院已经联系救助站的人,孩子会被带去托儿所。要是孩子父母看见了,请将孩子带回去吧,多么可爱,又可怜的孩子啊!

勉县救助站(电话3212005)正在寻找其父母,请告知(海林ban)

a
0 0
  @ME: 
看到这样的消息我很痛心,不养他为何要生下他
a
0 0
  @ME: 
估计是得啥病了,可爱的孩子!送儿童福利院吧!
a
0 0
  @ME: 
跟大家提个醒。吃饭什么的记住一定在县城吃了再去樱桃沟,那里面的农家乐坑死人不偿命,上次跟同学过去,一顿饭被敲了将近三百块钱,就一个炖鸡三个炒菜。。。
a
0 0
  @ME: 
难道是在医院做亲子鉴定发现自己喜当爹?
好可怜啊!当父母的怎么忍心呢?再怎么样也不能不要孩子啊!好痛心。
a
0 0
  @ME: 
小孩1岁左右,还不能独立走路,大家看身边住所街邻昨天有儿童失踪的吧
a
0 0
  @ME: 
养到一岁了,怎么会丢弃阿,是不是孩子生病了?在那附近的村子里打听下谁家孩子不见了。。
a
0 0
  @ME: 
走,西乡看樱花去
a
0 0
  @ME: 
狠心的父母,可怜的娃,这年头,做啥事的都有啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)