汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 汉中电信公司欺诈用户的行为。你中招了没?

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 09:00:00 |阅读模式
         第一点要让大家知道的是电信公司的主要业务。一是2M网络89元包月套餐(现在以经从2M升到4M)二是4M网络139元包月套餐,(光网小区是8兆普通小区是4兆)

他们的套餐都有送手机。送流量。话费等等。说实话他们的套餐宗合移动联通网的活动,性价比还算不错,可是问题就出在他们送的电信手机这块,电信的手机业务员和网络业务员,貌似不是一个部门的,他们只靠虑着怎么把手机推销给你而给你乱推荐套餐。

89元套餐送的手机很落后,没有139套餐的好,有的客户会因为89套餐的手机不好而选择不要手机,只拉网线。可是这个时侯买手机的业务员就要给你上套套了。

他买手机的业务员为了能买出手机而让你办139套餐,可是这样坑爹的事情就发生了,139套餐是8兆网的费用,普通小区的用户就只能享受4兆的网速!!!可普通小区交的都是8兆的钱啊,电信公司的人对这种事情也是挣只眼逼只眼,投诉也是爱理不理,(在这了里我要解释一下什么是光网小区,2005年以前修的及本都不是光网小区,更别说城中村啊,农村,以及城边边上的用户了。)

我就是被骗者,我用了两年的4兆网。上次去交费,被业务员忽悠升套餐到8兆,但网速还是4兆。只是钱交成了8兆的。去找他们投诉。他们也是推来推去,不给处理。还有没有公道了,难到就拿他们没办发了

去找他们理轮还说很多人都这套餐,上不了8兆,看你咋办,希望和我一样的被坑了的人,我们一起去申诉,工信部,陕西投诉总部我都打电话了,已经受理了。

希望和我一样交了8兆钱却H只有4M网速的人,和我连系我们一起去申诉,我的电话15291640496不推网费,不给说发,工信部投诉到底!(汉中小小愤青)
a
0 0
  @ME: 
现在谁还用电信宽带?以为还是他们一家了
a
0 0
  @ME: 
我现在也是139套餐,但没去预存话费搞那烂手机,如果其他营运商合适了我就立马换  
a
0 0
  @ME: 
139本来是4M,只是针对光网设备优先体验而已。你不喜欢可以办理单宽带呗
a
0 0
  @ME: 
汉中电信垃圾,光高什么套餐,套尼玛。光用宽带还不行
a
0 0
  @ME: 
电信的那话费清单很难看的懂,什么冲减啥玩意的,忽悠人狸。
a
0 0
  @ME: 
麻油  我还说近两天就回汉中了  要拉个宽带呢   看你们这么说  我该咋办
电脑路由器都买好了  就等装宽带了   给点建议啊!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)